SurLuster(シュアラスター) タイヤワックスの評価・評判・口コミ

タイヤワックス

(2,720件)

レビュー一覧 7 (総件数:2,716件)

• SurLuster タイヤワックス

前から水性のタイヤワックスが欲しかったのですが、会社の先輩が1個買ったらもう一個付いてきたからあげると言われ頂きました。 撮影やイベント展示の時に使っています 自動車関係の仕事をしていますがタイヤ ...

VELLSIA (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年6月6日
  • SurLuster タイヤワックス

どんな綺麗な車でもタイヤが汚れていると綺麗見えません。 黒いところは黒に…今回は以前から使用しているタイヤワックスについてレビューしたいと思います。 因みに私の場合、タイヤコーティング+Rを塗布し ...

V-spec II (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年9月30日
  • SurLuster タイヤワックス

シュアラスターのタイヤワックス 新しくなり、付属のスポンジが変わりました。 相変わらず使いやすいです。

N33 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月7日
  • Surluster タイヤワックス

シュアラスターのタイヤワックス 薄く塗り伸ばすだけで十分ツヤ効果が得られますので、超高速域でもワックスの飛び散りがあまり気にならなく、おすすめです。 水性タイプでタイヤに優しく、安心して使うこと ...

N33 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年11月21日
  • Surluster タイヤワックス

タイヤワックスはキライなのですが替えたばかりタイヤが古くさく見えてきたので仕方なく。。。 テカテカにならずまーいいかなー 甦る真の黒さ!!ハハ

Shin.1 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月15日
  • Surluster タイヤワックス

塗り込みタイプなので、ホイールやボディーに飛び散る心配が無いのが良いですね。

T.Bヤックン (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月24日
  • Surluster タイヤワックス

タイヤワックスについては賛否両論あると思います。 私はこのタイヤワックスに出会ってから使用する派になりました! 以前はアーマオールを塗ることはあってもテカテカに黒光りするタイヤワックスは使用しませ ...

SHARAKU (パーツレビュー総投稿数:107件) 2016年3月7日