日産(純正) ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

• 日産(純正) ルーフスポイラー

DAYZの大型スポイラー取り付けてます。 元は純正のスポイラー付いていました。

ジュドー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月21日
  • 日産(純正) ルーフスポイラー

やっぱりあった方がカッコいい。取り付けは純正のハイマウントストップランプの部分を外してスポイラーを取り付けるだけ。

まぁうー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月30日
  • 日産(純正) ルーフスポイラー

QT1 DAYZ 大型ルーフスポイラー 投稿してなかったので一応載せておきます ハイマウント付きで大きいデザインが魅力です、 エアロパッケージ純正から交換しました 20数年前の両目テープはかなり ...

@たっちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月20日
  • 日産(純正) ルーフスポイラー

もらい事故の修理と同時にニスモのスポイラーから交換 中古で購入し板金工場で塗装してもらいました 納車当初から気になってたものでとても気に入りました

Mの3乗 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年9月24日
  • 日産(純正) DAYZ 大型ルーフスポイラー

ディーラーオプションのDAYZ大型ルーフスポイラーへ交換し「純正フルエアロ車」になりました~!(・∀・) ☆雰囲気がガラリと変わりました!ニヤニヤしっぱなしです。ヤッター ☆さすが純正部品、文句無 ...

エステート@34 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月2日
  • 日産(純正) ルーフスポイラー

【総評】 まあ、特に良いという事もないですが、あった方がいいかなって程度です。 【満足している点】 【不満な点】

M35 250RX(元34 ... (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年4月29日

【総評】 こだわりの純正品です。 付けなくても十分と思っていましたが、ヤフオクを見ていたら欲しくなってしまいました。 ハイマウントの部分に、薄い黒のフィルムを張りました。

hiroya_ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年2月7日
  • 日産(純正) ルーフスポイラー

ようやくマイステジに羽が生えました(・∀・)笑 社外品も色々出ていますが、やはり純正のフィッティングの良さとさり気ないデザインが一番自分にしっくりきました(*^_^*) 取り付けは8mmナットでいけ ...

☆みっつん☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年5月30日
  • 日産(純正) DAYZ 大型ルーフスポイラー

銀の物と同じになります、 ということで評価も銀と同じです(笑)

kf. (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年5月6日
  • 日産(純正) ルーフスポイラー

うちのステちゃんはルーフスポイラーが付いて無かったのですが、オークションで送料込6500でDAYZのルーフスポイラーGET❗️ 取り付けました。 やっぱりスポイラー有る無しで雰囲気変わるよね(⌒▽⌒ ...

テルユキ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年1月9日
  • 日産(純正) ルーフスポイラー

あまりゴツイのは好きではないので、シンプルな純正を選択。

蒼空' (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年9月1日
  • 日産(純正) DAYZ 大型ルーフスポイラー

後期ステージアのオプションのルーフスポイラーです! 元々うちのステージアはスポイラー無し車ですので、取り付けはボルトの位置に穴を開けるだけで済みました。 小さい方のルーフスポイラーがついていたら ...

kf. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年6月17日
  • 日産(純正) ルーフスポイラー

純正DAYSルーフスポイラーやっとちゃんと付けてもらいました。 色が違うなー

bouchan99 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年4月15日
  • 日産(純正) DAYZ 大型ルーフスポイラー

何とか安価で手に入らないかと、オクを徘徊すること数ヶ月…← 送料込んでこの価格ならば!と納得したのでポチりました 笑 取り付けは「えむしぃ@さんよん!!」様のページを参考にさせていただいておりま ...

いんてる (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年11月12日
  • 日産純正オプション リアルーフスポイラー(ハイマウントストップランプ)

中古品だけど、これも念願の一品です(^^) ただ…車体はホワイトパールなのにこれはシルバーです(^^; 中々このパーツないから、仕方なく色違いを購入しました。 新品だと約8万近くする(-_-;)高い ...

ステちん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月30日
  • 日産 ルーフスポイラー

MC後のステージアは、エアロパーツはあまり大きくいじらなくてもいいなぁ~と思ってたんですけど、リアがちょっと物足りないので、純正のルーフスポイラーを付けました。個人的には、35ステージアのウイングは ...

赤い狼 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年8月25日
  • 日産純正 M35用ルーフスポイラー

日産純正のルーフスポイラー(正確にはテールゲートスポイラーですよねー)です。 整流効果に期待したい! 昔のアクセサリーカタログによると7万以上するそうな! 何処をどうやったらそんな値段がつけれるの ...

chiroichi (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年7月3日