HKS(エッチケーエス) HIPERMAX Sの評価・評判・口コミ

HIPERMAX S

HIPERMAX S

• HKS HIPERMAX S

納車カスタム用 Dにてお預かり中 ホントはKWのver1が良かったけど 現時点 RZ用設定なしです。

なっぱサピ猫 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月20日
  • HKS HIPERMAX S

乗り心地を考え、HKSのHIPERMAX Sを導入しました。 …といってもZ32用はラインナップされてませんので、BNR32用です(笑) 定番のフロントアッパー加工で強制取付です。 装着した感想は ...

rain@2513 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年3月18日
  • HKS HIPERMAX S

純正脚が優秀でしたので別になぁ?と思っていましたが…立ち姿がイマイチ美しくなかったので入れました。パリッとしてちょうど良かったです。

urano (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月2日
  • HKS HIPERMAX S

※CUSCO製スタビライザーと同時装着です。 あまり走行してなく、経年劣化で左フロントから異音発生、乗り心地が悪くなってるⅣ SPからの変更です~ 今回から新しく、ナンバリングタイトルではないH ...

サスケ@Z34 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年2月29日
  • HKS HIPERMAX S

純正足回りは、乗り心地は良いのですが、①車高が高いく、タイヤとホイールハウスの隙間が大きい(指4本)、②峠道での腰砕け感があるとの噂で、納車後即、車高調に変える事を計画。 数ある中で、乗り心地もそこ ...

車好きのもっくん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年9月27日
  • HKS HIPERMAX S

無難にHKS、車高調も上見たらキリないので前車でいい感じだったハイパーマックス。

虎助21番地 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月2日
  • HKS HIPERMAX S

まろやかな乗り心地 V36で使ってたハイパーマックスⅣ GTよりは減衰調整の効果がわかりやすい気がします

具~介 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月9日
  • HKS HIPERMAX S

ノーマルより乗り心地えーわー

ポポンタ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月29日