OKUYAMA(オクヤマ) CARBING ストラットタワーバー アルミの評価・評判・口コミ

CARBING ストラットタワーバー アルミ

• オクヤマ アルミリアタワーバー

足回りをリフレッシュしたらボディのぐにゃぐにゃ感が気になったので装着。 装着時にトランクトリムのカットが必要です。

ましこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年8月27日
  • 【総評】 スチールリア用から交換 【満足している点】 見た目は良い、軽い 【不満な点】 スチールより剛性感はあるのか?

ぺんとるーふ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年11月20日
  • 【総評】 スチール三点式から交換 【満足している点】 見た目は良い、軽い 【不満な点】 スチールより剛性感はあるのか?

• OKUYAMA ストラットタワーバー(アルミ)

プリメーラを降りた方から譲ってもらいました。 片手でも持てるアルミ製です。 ヤフオクで探し続けていましたがほとんど見かけなくなりました。 スチール製と比べましてアルミ製はマイルドな感じがします。 ...

なかひで@ワイドトレッド (パーツレビュー総投稿数:232件) 2012年7月22日
  • OKUYAMA ストラットタワーバー(アルミ)

前後ともアルミ。前はバルク固定タイプ。 オークションにて、4年ほど前に別々の方から購入しました。 ボデーがやれてるからか、特に後ろが分かりやすいです。うにってのが無くなりました。 写真のウイング下で ...

pb037 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月19日
  • OKUYAMA(オクヤマ) ストラットタワーバー(アルミ)

U14からそのまま付けました。

ya-ching (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年9月19日
  • OKUYAMA リア・ストラットタワーバー アルミ

フロントは15年前購入後直ぐに取り付けたのですが。。。 フロントヘビーなFF車なので、リアはスティール製でもいいと思ったんですが、アルミ製にしました。 スプリング/ダンパーを新品にしたので、徐々 ...

piyoshi (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年10月13日
  • オクヤマ アルミリアタワーバー

オクヤマのリアタワーバーです。アルミ製なので結構軽いです。これは装着後ゆっくり進むだけで違いが分かります。あまり補強バー系は違いが分からないものが多かったのですが、これは明らかに違いを体感できました ...

ryo@アナログ人間 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年12月19日
  • オクヤマ カービングリアタワーバーアルミ

装着後コーナでリアタイヤが以前より若干踏ん張るような変化を感じた。 取り付けは室内のオーディオボードを切る必要があるので少し抵抗があった。

tossin (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年4月14日