NISMO(ニスモ) RACING FASHION LIGHTER Kill Switch Typeの評価・評判・口コミ

• NISMO キルスイッチ型シガーライター

ヤフオクで同じ物を見ていたんですけど、結構良い値するんですね〜 希少な物なので大事にしたいです(^^)

RS-Z (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月9日
  • NISMO RACING FASHION LIGHTER Kill Switch Type

ニスモのシガーライターです。 なんか知らんけど母さんが持ってました。 レーシングカーのキルスイッチ風でかっこいいです。 旧ロゴでちょっと渋いです。 結構雰囲気変わるんでオススメです。

Ko-G (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月24日

ただのダミーソケットが付いてて、ダサかったので。 シガーから電源取るの嫌いだし・・・ キルスイツチぽくてカッコイイ。 知らない人には、これ何のスイッチ? とよく聞かれます。 もうメーカー廃 ...

protec_co (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月23日
  • ニスモ シガーライター

カブの引継ぎ品です。箪笥を漁ってたら出てきました・・・。

イッコウ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2012年8月18日
  • NISMO キルスイッチ型シガーライター

これ、実はP10プリメーラの頃からの愛用品。 かれこれ17年くらい使ってる感じ(爆) なので着用品としては一番古いのである♪ シガーライター機能付きですが そもそもoizou号にはシガーライター ...

oizou@おこげ♪ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年1月24日
  • NISMO シガライター

キルスイッチ風シガライターです。

330イーガー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年6月5日
  • NISMO シガーライターキルスイッチ

あまり見かけない黄色です。

カミまーち (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年5月17日
  • NISMO シガーライターキルスイッチ

シガーライターの周りが寂しかったので、なんとなく付けました。

カミまーち (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年2月15日
  • NISMO キルスイッチ風シガライター

IMPULアクセルペダル同様、10数年前に購入して使い続けているお気に入りパーツです。

ひとポン999 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年11月8日
  • nismo レーシングファッションシガライター加工 メインキー

ライター部分の調子が悪くなったので スペアキー、ライター共に加工して接合 最初はキーを熱して、ライター部分のプラスチック部分に 溶着&埋め込みする予定でしたが、 さすがライターに使われてるだけあ ...

へぼ狼 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年9月12日
  • NISMO レーシングファッションシガーライター

ネタグッズ。 実際にエンジンは切れません。。。 格好は良いけどよくよく考えたらあまり縁起のよいものではないですねw

具~介 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年3月25日
  • NISMO キルスイッチ風 シュガライター

ミーハーです。

moe (パーツレビュー総投稿数:92件) 2007年9月26日
  • NISMO シガーライタ

・・・こちらは見た目が気に入ったので、ついつい手が出ました。 NISMOのシガーライタです。 キルスイッチ風な外観がなんともストライク! でも標準の電源コネクタでは使えないので、蓋代わりに差し込 ...

silverknight (パーツレビュー総投稿数:82件) 2007年5月1日
  • nismo キルスイッチ風 シガーライター

単なるお遊びのパーツです。(笑) コレは、 nismo の キルスイッチ風シガーライターです。 MARCH には、シガーライター機能はオプションになっています。 しかし... こんな所にも禁煙の ...

りゅう@京都 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2006年6月1日