3M / スリーエム ジャパン ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)の評価・評判・口コミ

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

(2,024件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,027件)

• 住友スリーエム ダイノック カーボン

施工して貰ったので、貼り易さはわかりませんが 綺麗なカーボン柄です。 伸ばすと線が出来ちゃうのは仕方ないのでしょうね…

Hiro-murasame (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年8月12日
  • 3M ダイノックカーボン風シート

ドアピラーが何か寂しかったので某オクでカット済みの物を買って貼ってみました。 しかしカットが甘くいかにも頑張っちゃった~?僕??みたいな感じになってしまいました(苦笑)

ましこ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年5月31日
  • 3M(住友スリーエム) ダイノック カーボンシート

お試しカーボンシート

naopos (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年5月26日
  • 3M(住友スリーエム) ダイノックシート CA-421 カーボン

以前から興味があったダイノックシートでのルーフ施工ですが、 友人協力のもと二人でなんとか完了ヾ(;´▽`A``アセアセ 道夫氏ありがとうございました。ヽ(´▽`)/へへっ ダイノックシートです ...

カズヒロ.S (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月13日
  • 住友3M ダイノックシート カーボン調

ドアミラーの台座が経年で白けていましたのでミラーカバーに合わせてダイノックシートを貼り付けました。型取りからシートをカッティング、台座の脱脂、張り合わせ、細部の詰めと全工程を合わせても1時間ほどで出 ...

エンジェルアイ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年5月12日
  • 3M[スリーエム] ダイノックカーボンシート

ルーフとFRPのインパルボンネットをカーボンに見せる為に貼付け。(ボンネットのダクト部分の折り返しには同社のマットブラックシートを使用) 施工は武蔵村山市にあるアートファクトリーグラフィックスさん ...

sho_yama (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年3月22日
  • 3M カーボン調ダイノックシート(ブラック)

とりあえず、見た目だけカーボンボンネット仕様に 1人で貼ったんですが、マーチのボンネットはかなり苦戦します 2人以上は必要だと思いました… まぁ、自分のは結構うまく貼れたと思います(笑) ...

MATS (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年8月23日
  • 3M ダイノックフィルム、カーボン、ガンメタ

マジカルなどの 本物にはかないませんが 安いので ちゃっちいのはやだけど 高いのも… って人に ドライヤーでよくのびますが 曲面はやはり はがれやすいです

su-3 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年9月3日
  • 3M ダイノックシート カーボン

ロックピラーガーニッシュヘ施工。っていうか、最近車種問わずにこんな事ばかりしてる気がする… 少し離れればカーボンに見えないのがお気に入りです。純正の素地と近い艶なので安っぽく見えないです(*^-^*)

バーフェン銀カブ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年8月10日
  • 3M ダイノックカーボンシート

ダイノックの黒カーボンをルーフに一枚張り。 当初自分で貼ろうとチャレンジしましたが返り討ちに。 今回はお店にお願いしました。 実感できる効果は何もありません。 ただの自己満足です♪ ルーフが低く ...

silverknight (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年8月6日