FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)

フロアマット (チェック)

(1,133件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,133件)

• FJ CRAFT フロアマット (チェック)

定番のFJ CRAFTさんのラゲッジマットです。黒の目立たないものを選ぶ予定が、オーテックの内装と青と黒のチェックの相性が良さそうだなと思い購入。 質感も良く満足です。

ポカソ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年4月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

かなり定番なセレクトですが、それだけにしっくりきてます。一応ステッチは青なのですが、よく見ないとって感じですね。 追記 8/13 シートに深く腰掛ける時にやや前方向気味にマットに体重をかけることがあ ...

ステルスる (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年8月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

9月納車予定ですが、早々と納品されました。 今回は「アーバンブルー」にオーバーロック(ダークブルー)、ステッチ(赤)、ヒールパット(ダークグレー・マニュアルタイプ)でのオーダーです。 セレナe-PO ...

chiffon0000 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年8月12日
  • FJ CRAFT フロアマット(エクストレイル5人乗り用、チェック柄「アーバン・ブルー」)

FJ CRAFTのフロアマット(エクストレイル5人乗り用、チェック柄「アーバン・ブルー」)です。 納車時から6年以上、クラフトマートのフロアマット(DXマット)を使用してきましたが、そろそろ気分転換 ...

JUN1970 (パーツレビュー総投稿数:312件) 2020年10月4日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

やはりホワイトは汚れが取れない 運転席のみヘタレ具合が激しいので新調 左がお古、右がさらピン

ふくふく12 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2020年8月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

昨夜、FJ CRAFTさんのInstagramプレゼント企画のフロアマットが届きました🎁😊 FJさんはデザインや生地に色目、更にはオプションが豊富でどれを選ぼうか随分と悩みましたが、どうせなら ...

難民オヤジ (パーツレビュー総投稿数:692件) 2020年3月25日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

納車された時に付いてたオマケみたいなマットからいつもお世話になっているFJさんのマットに変更しました。 前車ではプレミアムを使ってた為、人を乗せたくありませんでした(爆笑) 今回はどこでも行ける足車 ...

.Shunsuke (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年3月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

汚れ防止のため。 純正ではセンターマットが無いのでせっかくなら 前後で揃えました。 純正マットの上に敷いて使ってます。

琴音パパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年5月28日

整備手帳に詳細載せてますm(__)m

ふくふく12 (パーツレビュー総投稿数:204件) 2017年8月10日
  • FJ CRAFT チェックホワイトフロアーマット

ボディカラーとコーデのチェックホワイト

もっちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年7月8日