日産(純正) ラゲッジトレイの評価・評判・口コミ

ラゲッジトレイ

ラゲッジトレイ

• 日産(純正) ラゲッジトレイ

これで汚れ物も入れやすいですね!

Naomina (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月14日
  • 日産(純正) ラゲッジトレイ

場所に合わせれば、背面のマジックテープで保持してくれるので、数分で完了。

あきお@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年2月28日
  • 日産(純正) ラゲッジトレイ

先日の大雪の影響で、やっとの事で届きました。 ラフェスタ、又はプレマシーを購入時に、必ずオプションカタログで確認されていると思います。車内を汚さず濡らさず、しかもシート折りたたみ対応 ・・・・・・ ...

アラえもん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年2月22日
  • 日産(純正) ラゲッジトレイ

実は、納車時に装着してもらいました。 防水機能があり、多彩なシートアレンジに対応します。 キャンプ、釣り、園芸等に最適の一品です。

kazu-n (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年6月2日

趣味が釣りの為、荷物についた砂などを簡単に掃除できるように購入しました。 取り付けは非常に簡単です。 ただし、荷物が滑り易いのでラゲッジネットを使用したほうが良いかもです。 自分は、以前の車で使用し ...

ノムチン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年10月17日
  • 日産純正 ラゲッジトレイ

汚れ物を積む事を想定して商談の最後に、「インテリキーカバーとコイツで¥22,500…、さてコレを幾らで出しますか( ̄ー ̄)ニヤ...?」と持ちかけて入手した逸品です 汚れても惜しくない代わりに、問 ...

はなポン (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年3月6日