IMPUL(インパル) フロントグリルの評価・評判・口コミ

フロントグリル

(246件)

レビュー一覧 28 (総件数:243件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • IMPUL フロントグリル

ティーダと言えば…な安定のカスタム IMPULのABS製グリル ボンネットモールも持ってるのですが今はチョイと悪巧み中なので敢えて付けず😁 サイドステップと同じカラーをセンターに入れて二色塗装に ...

ストビレ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年8月9日
  • IMPUL フロントグリル

そういえばレビューには上げてなかったので今更ながらのレビューです。 ダークブルーの画像って少ないと思うので参考になったら幸いです。 スポーティーな感じになりました。 ちょっとした違いでわか ...

つきの@朝からノリノリってこ ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月1日
  • IMPUL フロントグリル

言わずと知れたインパル製のスポーツグリルです。  みん友のユーキさんから譲っていただきました♪  補修と塗装が必要だったため取り付けが遅れましたが、全オフをきっかけに奮起してみました。  こ ...

タカぽん♪ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年10月2日
  • 14

やっと来ました!塗装までふくめて1カ月待ちました。 雰囲気が、ガラット変わって(・∀・)イイですねー 値段は塗装代込みです。

たこまっち.com (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月30日
  • IMPUL フロントグリル

納車時より装着してました。 印象がだいぶ変わり普通の人がフロントから見ると何のクルマか分からなくなりますww 機能的にエンジンルームの冷却性UP? バンパーとグリルがIMPULで統一されている ...

KOSU (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年8月21日
  • IMPUL フロントグリル

IMPULエアロダイナミクスシステム  純正のグリルデザインが好きになれないので交換。 つけてみると意外とゴツイ・・・。もう少しシンプルかと思ってた。

PITWORK (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年7月28日
  • 2

新車購入時に一緒に買ったインパルグリル。 カタログで見たデザインが気に入って頼んだものの塗装等々の関係で納車から二ヶ月後に取り付けたというグリルです。 センター部はシルバーカーボンのシート貼り込みで ...

カトレア@EMTG (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年6月5日
  • IMPUL フロントグリル

IMPUL ラジエター グリルです。 中古で購入し、自分で取り付けしました。 青×黒で気に入ってます。

naoya708 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年1月29日
  • IMPUL フロントグリル (ノーマルバンパー用)

傷割れ等無く状態の良いのを某オクにて購入♪ その後Dにて塗装取付して頂きました(ノω`*) 購入価格は塗装取付費込みです( ≧▽≦)b

Yamaちゃん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年9月2日
  • IMPUL IMPUL TIIDA FRONT GRILLE (C11 ティーダ IMPUL TIIDA (2004.9~2008.1) )

フルバンパータイプから純正バンパーへの戻しに際し、やはり未練があったので、グリルだけでもインパルにしました。フルバンパータイプと比べて縦方向の広がりがなく、いまひとつかなぁ・・・。なお、塗装の際にセ ...

るんど (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年12月14日
  • インパル フロントグリル 前期用

ヤフオクで、購入 前期用なので、後期には、つきませんでしたが、加工して、無理矢理 着けました♪

ジム量産型 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月25日
  • インパル フロントグリル

キュリオスがほしかったんですが、ボンネットとの兼ね合いもあり、悩みに悩んで結局インパルになってしまいました 全て自分で塗装しました(笑)

6速トランスポーター (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年7月15日
  • インパル フロントグリル

トップフィン無し、新品未使用、しかも希望していたシルバー の塗装済みがオークションで出品されていたので飛びつきました!(笑) ※価格は落札価格です 皆さんのコメでも多くの声がありましたが、劇的に印 ...

YOSSHI (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年3月5日
  • IMPUL FRONT GRILLE

車を購入してから、約10ヶ月間・・・悩みに悩んで、結局、装着率No.1のIMPUL GRILLEへ・・・( ̄  ̄; ひねりがなくてスイマセン・・・。 取説には、グリルのセンター部を艶消しで塗装す ...

黒チョコボ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年11月2日
  • IMPUL フロントグリル

グリル替えるとかなり印象がかわりますぜぃ。 ついでに、 ティーダからNISSANのエンブレムが消えました。

TIGER# (パーツレビュー総投稿数:46件) 2010年7月31日
  • IMPUL  IMPUL TIIDA FRONT GRILLE (C11 ティーダ IMPUL TIIDA (2008.1~) )

ユ ー キ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年4月13日
  • IMPUL フロントグリル

純正のグリルが気にいらなかったので納車時にインパルにしました 価格は塗装込みです。

M i z (パーツレビュー総投稿数:68件) 2010年1月17日

前へ12次へ >