TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,331件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,340件)

OBD2に接続するだけの簡単さ! 初期設定だと見れる項目限られますが、オプションセンサーをつければ項目を増やせるのも良いところかと。 残念な部分は、ノイズが酷いのでテレビやレーダー探知機の受信が悪 ...

ゆうた@レパ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年8月3日
  • TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

とりあえず買って見ました。純正のメーターと速度の誤差確認用に。

さが (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月26日
  • TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

【総評】 ムーブから移植 【満足している点】 【不満な点】

たくや. (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年2月28日
  • TRUST GReddy intelligent informeter TOUCH / インテリジェントインフォメーター タッチ

インプレッサはパワーFCのコマンダーで エンジン状態が把握出来ましたが ノートの場合は水温計すら付いてない (T_T)/~~~ なので愛車管理の為にメーター装着。 追加メーターをゴチャゴチャ付け ...

かやんかや (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年6月17日
  • トラスト インテリジェントタッチメーター

見やすくいろんな項目 だせていいと思います 針メーター揃えるより コストパフォーマンスも かなりGOOD(*^□^*)

クサニシ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年6月8日
  • 故障診断コネクタとシガーソケットに差し込むだけのお手軽メーターです。 油温・油圧が見れませんが、水温が見れるのでそれで十分 燃費計としても活躍しました。

あおこむぎ@GH5FS (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年1月25日
  • トラスト intelligent infometer touch

画面サイズに負けてブリッツR-VITを持っていたのに買ってしまった・・・。 画面は最強ですね。見やすい。ただ、こいつはノイズがヤバイ!ブリッツと同じレーダー横に配置したらレーダーが無線誤認したり、G ...

hiro@SK5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年10月13日

今までは燃費マネジャーを使っていましたが 入れ替えでこいつを買いました。 燃費マネージャーより見やすく、多機能(使いこなせるのか?)で、ビジュアル的にも気に入ってます。 大きさも思ったより大きくて ...

♪のり♪ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年9月15日