Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロームの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 11 (総件数:1,004件)

• Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

中華製のパチモンが一年程でLEDが切れ始めたのでオクにてポチりました。

SHIN350 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月5日

漢は黙ってスモーク

Kim(tequilaban ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月17日

未使用品 ¥30000

Cocopapa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年10月24日

まだ取り付けしていません。 嫁さん(NV姉さん)に買ってもらいました! 取り付けは整備手帳に載せます。めっちゃ嬉しい(笑)

NV兄さん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年2月26日

【総評】 安心の車検対応テール 【満足している点】 やはりクォリティ 【不満な点】 ウインカーが暗い

花屋のえっちゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年8月14日

まぁ結局 これしか出ていないので (^^; 自作は出来ないし。 テールランプ \37,801- ハイマウント \10,921- にて購入。 取り付けは、確かに ラクでした(^。^) 相変わら ...

神秘的だった黒える (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月9日

念願のValentiテールランプ+ハイマウントをGET! 実家帰省中の暇な時間を使って取り付けちゃいました。 妻の承諾を貰って購入したのに、取り付けてみると・・・ 「ハイマウントはいいけどテールは ...

仁・じん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月30日

ハイマウントを交換して、テールも我慢できず買っちゃいました。 我ながらグゥーだと思います

heiパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年11月26日

やっぱり欲しくなってしまいました。 悩むくらいなら買ってしまえ・・・いずれ買うんなら今買え!!そんな感じで『ポチッ』とな~。 購入価格+消費税でしたので少しは安く買うことができました。 取り付けも ...

きゃら番 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2013年8月22日

フィッティングも見た目もバッチリですね♪ オススメです(^^)

riki@rin (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年8月21日

LEDライトバーを採用した新時代のフルLEDテールランプ、圧倒的な存在感でリアビューを演出するのはもちろん、角度によって見え方が違い、ユーザーを飽きさせません。ジュエルLEDハイマウントストップラン ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月7日