HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン リアエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン リアエンブレム

(3,196件)

レビュー一覧 18 (総件数:3,205件)

• HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

フロントと一緒に購入 同じく奥に入り込んじゃって、分かりにくいですね(__;)

odapin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

ハセプロのセールで色々と買った中の一つ。 セール中で大量に買ったが装着はゆっくりと。 フロントよりは気が付きやすいかも。 ただし下段は奥まっているので認識し辛いです。

ゆう@zeon (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年9月26日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

狭い場所なので貼るときに曲がってしまいました。 あんまり目立たないのでよしとします(笑) 上下セットですが下の部分はほとんど見えません!

ごんた615 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月18日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

ボディーカラーのアズライトブルーに合わせ、カーボンの色はブルーを選択しました。 さりげないアクセントが気に入ってますが、リアエンプレムの下側は奥まってるので、あまり目立たないけど、オッケーですw

まちゃき1026 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年4月8日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

リアエンブレムにアクセントをと思い購入し、天気が良くなってきたので取り付けました。 半月型のすり鉢状になっている底の部分のみをカバーするシールのため、隙間すべてが青くなるわけではありません。 特 ...

kumao@c27 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年3月6日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

CEN-23R 対象車種:C27セレナ デュアルバックドアのオープナーも兼ねたエンブレムに貼りました。 本当はエンブレムを外したいけど、オープナーも兼ねていて外せないので、ちょっとアクセントを。 ...

ヒデゴン (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年11月23日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

エンブレムへカーボン調シートを貼り付けるだけのお手軽カスタム。 さり気無いカスタムですが、後ろから見ると意外と目立ちます(*^^*)

まなはや (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年11月14日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

こちらもオデッセイのイメージカラーを継承して青にしました。

よっし- (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月6日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 パッと見てわかりにくいが、個人的には満足しています。 【満足している点】 自己満足 【不満な点】 特になし

けん88 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年1月12日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 近くのアッ○ガレージで処分品で出てたので購入。 【満足している点】 シルバーカーボン柄なんであまり違和感無くリアのアクセントになりました🎵 【不満な点】 定価販売なら、多分買いません ...

きーちふみーゆな (パーツレビュー総投稿数:189件) 2016年6月22日
  • HASEPRO リアエンブレムステッカー

【総評】 ハセプロブランドで、出来はしっかりしている。 【満足している点】 500円で買えたこと^ ^ 【不満な点】 裏の両面テープが少し大きかった。

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:264件) 2015年7月12日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

【総評】 シルバーで統一感を出しつつ、ワンポイント入れてみた 【満足している点】 サイズバッチリ 【不満な点】 少々お高い…

takekeke (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月25日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

実に久しぶりに愛車に手をつけました。 NISMOカラーのイメージが好きなもので 赤を購入。 バーゲンで安くなっていたのを買ってから 約2か月してからの取付。 ただ貼るだけなのに、仕事が忙しすぎて ...

やちりきよ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2014年5月28日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

純正エンブレムは私的に好みじゃありませんが 取り外す勇気もないのでコレをペタペタ貼るとあら不思議。 好みじゃなかったのに好みになったw 前に乗ってたキューブにも貼ってたので今回も購入。 ホントは ...

SHO (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年3月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

先日、立ち寄った量販店のワゴンセールにてGET。 リアのアクセントに購入しました。 格安だったのが購入の決め手でした。ヾ(*´∀`*)ノ

おんじ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年11月29日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

小さな満足。ボディとあわせたときにどれが合うかなんてわかる訳なく… 色のチョイスは妻に任せてみたら、マジョーラマゼラン。さあどうかなー

ごとー@YMYM (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年9月17日
  • HASEPRO マジカルカーボン リアエンブレム

統一感のあるブルーのつもりでしたが、ニスモエンブレムの赤と日産イメージの赤とリフレクターの赤でリアだけ赤でもいいかと思い、決めました。 シルバーはリアもぬぺっとしているので(他のシルバーのりの方すみ ...

taka_hiro323 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2013年7月21日