D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー ネックパッド タイプ グロスの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー ネックパッド タイプ グロス

• DAD ネックパッド タイプグロス

奥様の強い要望により、 ネックパッド購入しました。

エビちゃん@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年4月29日
  • ギャルソン ネックパッド

モ●オクでポチりました。 ギャルソン『風』です(*´艸`)

すまチャン (パーツレビュー総投稿数:138件) 2011年1月21日
  • D.A.D GARSON LUXURY NECK PAD type GLOSS

GARSON D.A.Dのネックパッドです。 仮眠時に効果が出るかな^^ とりあえず、運転している時、何時も、首が浮いたままでしたので、これでユッタリと運転できるかも((´∀`*))ニヤ ニヤ   ...

でぐちゃん (パーツレビュー総投稿数:134件) 2010年1月24日
  • GARSON ラグジュアリーネックパッド タイプグロス

サイド部のスワロやブラスオーナメントが気に入りました。1列目に付けています。 ■レザーカラー:ブラック ■CRYSTALLIZEDTM-Swarovski Elementsカラー:クリスタル ■D ...

水える。 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年12月9日