日産(純正) PURE DRIVE エンブレムの評価・評判・口コミ

PURE DRIVE エンブレム

PURE DRIVE エンブレム

• 日産(純正) PURE DRIVE エンブレム

アイドリングストップ無しですが、取付。 PUREDRIVEで、運転ですね☺

hiro/DBA-B21W (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年8月21日
  • 日産(純正) PURE DRIVE エンブレム

セレナ純正エンブレムの「PURE DRIVE」のみを貼り付け。 右側は反対向きになってしまうので、左側だけです。 80892-5TA1A

Tatsuna (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年12月12日
  • 日産(純正) PURE DRIVE エンブレム

セレナ用のやつをネットで購入しました。 デイズについてるやつよりインパクトがあります! PURE DRIVEの青が引き締まって見えます^^

よし&りほ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月4日
  • 日産(純正) PURE DRIVE エンブレム

結構前に取り付けたのを思い出した。 ジューク用の廃品を手に入れたので貼ってみた結果… エコカー要素の無いJなので、見た目だけグレード詐欺。燃費偽装← 純正品なので違和感が全く無い。

ザナ@ターボ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年7月23日

初代同様に二代目にも❗️

BUZZ! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月22日
  • 日産(純正) PURE DRIVE エンブレム

【総評】 週末楽しみ何時ものガレージオフで540円 迷わず購入しました🎵 【満足している点】 XTRONIC CVTプレートも買ったのでどちらを貼ろうか悩みましたが、PURE DRIVEプレート ...

萌と彩のパパ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年4月21日