FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フロアマット (チェック)の評価・評判・口コミ

フロアマット (チェック)

フロアマット (チェック)

(1,132件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,132件)

• FJ CRAFT フロアマット (チェック)

新デイズくんにフロアマットを!💛 白黒のチェックにしました!😁 ステッチ…白 オーバーロック…グレー ヒールパッド…ダークグレー 毎度の満足度満点の商品ですね!✌️

@悠太パパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月30日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

アーバンブルーで裏地はフェルト。 ワイドタイプブラックヒールパッド オーバーロックダークブルー ホワイトステッチ ※車体は後期2WDの寒冷地仕様 純正でカバーされない部分までカバーされてるらしいで ...

makotoplus (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年7月1日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

中古車で購入したので元々純正マットがついていましたが運転席側のみへたってきたのでフロアマットを交換しました。家族と相談し、チェックのアーバンレッド 無料オプションでオーバーロックはレッド、ヒールパッ ...

SEREYZ(セレいず) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年4月16日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

カラー・ステッチ・ヒールパッド・オーバーロックを自由に組み合わせ出来るので、自分だけのフロアカーペットに仕上げられます。カバーする範囲も広いので絶対にオススメです。

KOH5130 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月20日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

奥さんが選んだのは、アーバンピンクのチェックです。 ハイウェイスターのシート座面もチェックなので、いい具合に統一感があると思います。 アーバンは、派手過ぎず落ち着いたカンジが良いですね😊 ...

やもん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年11月5日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

みん友のだいりんさんがプレゼント当選されているのを拝見し一目惚れしました。 こんな所までカバーされているフロアマット、他にはないですよね。 マットの素材も厚みがあって心地よいです。 大満足です。

09MIZUKI (パーツレビュー総投稿数:191件) 2020年8月30日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

納車に合わせて注文。純正よりも好きなカラーに出来て安く品質も良し👍 マットカラー ポップブルー オーバーロック スカイブルー ステッチ レッド ヒールパット ブラック

naru-dayz (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年2月22日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

姪が日産デイズを購入するということで、納車祝いにFJ CRAFTさんのフロアマットをプレゼントさせていただきました。 純正マットも良いですが、ルーフとサイドミラーのオレンジ色?に合わせて足元にもオ ...

ブッチー@32h改め33h (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年6月10日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

やっぱりブルー、チェッカーが好き なので定番⁉︎のを購入しました。 装置が楽しみです☆

ポジティブ@ミニブルー (パーツレビュー総投稿数:350件) 2018年10月28日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

自分のX-TRAILでも愛用させて頂いているFJ CRAFTさんのフロアマットです。 DAYZのHighway-STARの内装に合わせて、ブラウンのチェック柄にしました。 イイ感じに内装とマッチして ...

マリサポ@ER34 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月9日
  • FJ CRAFT フロアマット (チェック)

母の車を購入、純正品は高いので、サンプルを取り寄せて母に選んでもらってから注文しました。 母もきれいで良いと満足してくれました。 ポップブルーにしたのですが、明るくきれいな色です。 小計:8,98 ...

manatopapa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月3日