MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラルⅡの評価・評判・口コミ

スリムスパイラルⅡ

スリムスパイラルⅡ

• MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラルⅡ

B45Wデイズは、セオリーではバンパー外して付けるらしいけど、DIY初心者でも参考になるよう、セオリー無視で取り付けました。 コレを参考にして、弄るのが好きになってくれたら本望です。 このホーンは、 ...

binR (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月27日

危険な場面に遭遇して、純正のショボさに泣いた! よって、、 取付けスペースが無いとの事でしたので…これに。。(^^;) ※箱の中のは、純正ホーンです!(笑)

Final ひ~さん! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年4月13日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラルII

純正の情けない音がイヤだったんで、社外品で高音を探してたらイイ感じの音だったんでこれにしました。 意外にホーン自体が大きかったのと、バンパーを外すのが面倒だったんでボンネット内に取り付けました。 ...

てぃ~えす (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年12月29日