PROSTAFF(プロスタッフ) 電撃丸の評価・評判・口コミ

電撃丸

• PROSTAFF 電撃丸

前の車から、お世話になっている商品です。 バッテリーが?弱くなったかな~っと思い とりあえず、入れて👍 様子見ます。

makoto.i (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年8月14日
  • プロスタッフ 電撃丸

今年で3年を迎えるバッテリー。 そろそろ換え時では、有ると思われますが、今年の冬までは、頑張ってもらおうと、 いつも冬前に入れてる 電撃丸を夏前にも入れて様子をみます💡😄👍

レオ7(レオセブン) (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年5月5日
  • PROSTAFF 電撃丸

リピート買いです。 去年も、この時期にバッテリーに投入しました🎵 寒くなったし、 あまり乗らないし、 LED照明を増やしたので、 バッテリーを元気にするべく、 このネーミングが効きそうな感じだった ...

レオ7(レオセブン) (パーツレビュー総投稿数:232件) 2019年12月29日
  • PROSTAFF 電撃丸

アイストが最近効かなくなったので、バッテリーが弱くなかったかもと思い、先日コレを入れました! 最近陽気がよくなって来たのもあると思われますが、 久々にアイストマークが点き、 ちゃんとアイストする ...

レオ7(レオセブン) (パーツレビュー総投稿数:232件) 2019年3月9日