SurLuster(シュアラスター) ゼロプレミアムの評価・評判・口コミ

ゼロプレミアム

(3,726件)

レビュー一覧 30 (総件数:3,722件)

• SurLuster ゼロプレミアム

ゼロシリーズ最高峰 ワックスの様な艶、強力な撥水性、塗装を守るUV吸収剤配合、最大6ヶ月耐久でガラス以外なら未塗装樹脂部や内装にも使える多機能さを持ちます。 艶感はヌメッとした感じですが、拭き取り ...

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:550件) 2023年4月9日
  • SurLuster ゼロプレミアム

施行して1週間経ったのでレビュー! ABのセールでかなり安かったので試しに買ってみましたが素晴ら!! 撥水、艶共に凄いですね、最高です✨ 施行もしやすいし本当にムラになりにくい。 施行して車全体見た ...

T@ka. (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年2月20日
  • SurLuster ゼロプレミアム

【再レビュー】 おそらく今年最後のコーティングです ゼロプレミアムはお値段は少し張りますが、艶、撥水、耐久性が高次元のコーティングで一度使うと他のものは使えなくなります😅 ゼロプレミアムは塗 ...

蝦夷【えぞ】zc33s (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年11月10日
  • SurLuster ゼロプレミアム

何回使ってもゼロプレミアムの艶感と撥水には驚きます。 プレミアムは伊達じゃないですよね! 個人的には乾式施工がマスト、夏場はボディが熱くなるので注意が必要ですが、堪らない艶を手にいれるなら是非!

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2022年11月3日
  • SurLuster ゼロプレミアム

ゼロプレミアム シュアラスターゼロシリーズ最強な艶と撥水と持続力 施工もボディに直接かマイクロファイバークロスに数回取り塗り伸ばしてから乾いた面で拭き上げるだけ。

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:550件) 2022年10月28日
  • SurLuster ゼロプレミアム

実家のノートに初プレミアム! 父親は仕上がりの綺麗さに驚いていました^_^ 普段はあまり手入れされてないので小傷もサビもひどいですが、かなり綺麗になりました。ホイールにも施工しています。簡単施工で ...

蝦夷【えぞ】zc33s (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月23日
  • SurLuster ゼロプレミアム

シュアラスターゼロプレミアム 艶と光沢、耐久が特にプレミアム! フィニッシュの様にギラギラした艶では無いですが、3ヶ月保つ驚異の耐久性

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:550件) 2022年6月26日
  • SurLuster ゼロプレミアム

雨が続き なかなか愛車をきれいに出来ず⤵️ 昨日の嵐ような雨のあと 少しの晴れ間の間に ささっ 洗った後に ゼロプレミアムを施行。 簡単にツヤキラボディになります。 施行時はしっかりボトルを振ってか ...

ぴ~さん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月27日
  • SurLuster ゼロプレミアム

最近評判の良いゼロプレミアムを施工してみます! 前回はゼロウォーターを施工してるのでシャンプー後にSPASHAN 水アカバスター3でコーティングをリセットしました。

HIDE4 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年4月25日
  • SurLuster Zero Premium

ボンネットのラッピング部に施工してみました😊 塗りやすい感じで良いですね😊 シートの上は、ムラになったりする物もある中で、コレはムラなく塗れました😊

エレメン (パーツレビュー総投稿数:532件) 2022年4月22日

艶がよく使いやすい

shiro_88busa (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月6日
  • SurLuster ゼロプレミアム

ノート君の洗車です。 年末は、雪に降られた為汚れを持ち越してました。 本日、鉄粉取り粘土と、鉄粉取りケミカルで、パーキングの上から降りそそぐボディについたサビをとりました。 スベスベのボディに施工 ...

hirosuke97 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年1月10日
  • SurLuster ゼロプレミアム

シュアラスターさんのイベントに参加して来ました。 いつも使っているゼロプレミアムの使用方法の実演がありスタッフさんの施工のやり方や吹き上げ方など色々と勉強になりました。 質問にも丁寧に答えて頂きあり ...

アカックス (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年10月24日
  • SurLuster ゼロプレミアム

まだ試してませんが😅💦笑。 届きました🎵🤩🤩🤩✌️ 『さらに進化!究極のキラキラボディー。 』 ・コーティング6ヶ月耐久 ・雨をはじく撥水コーティング ・吸収剤配合 UV さて‥ わ ...

KO-JI001 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2021年9月24日
  • SurLuster ゼロプレミアム

前回までCCWGを愛用していましたが、試しにこちらに変更です。 さらっとした液体で伸ばしやすく雑に拭いても(←)ムラにならないので使いやすいです。 リア側は直射日光が当たり雨が吹き込む場所のせいなの ...

ちぇり. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年9月9日
  • SurLuster ゼロプレミアム

諸事情により施工後の撥水状況や艶の感じを良く見ることはできませんでしたが、手触りが違います。 先月施工した、ゼロフィニッシュよりもヌルヌル・ツルツル感があります。 薄雲りでしたが、周りの風景が綺麗 ...

DUNE@23 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年7月11日
  • Surluster ゼロプレミアム

新車購入時から使い続けていた 前ZEROプレミアム。 切れて しばらく浮気をしていました‪w 変わったのはパッケージだけかと思っていたら 成分効果も変わったとの事で 再度導入。 使った感じ:前より ...

ぴ~さん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月25日