NISMO(ニスモ) インテリジェントキーケース(カーボン)の評価・評判・口コミ

インテリジェントキーケース(カーボン)

• NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

カーボンの質感はなかなかリアルでいい感じです!

なべたく (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年12月7日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

今まで使用してたNISMOのキーケースがボロボロになり〜ロゴも消えてしまってるので新調しました。 点検の為日産に行き〜たまたま在庫があり購入しました。 ウォータープルーフなんで雨でも安心です

フーミン! (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月28日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

nismoのキーケース。 カーボン柄がカッコよくて思わずポチってしまいました。 その後すぐに売り切れてました(^^;)

iri0124 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年4月19日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

お気に入りです。

モンタ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年11月29日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

ウォータープルーフ仕様のNISMOの、カーボンインテリキーケースです。 マーチから使用して同じのが、ボロボロで新しくしました🎵(*´▽`*)大満足です‼️

トレボ- (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年10月6日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

防水のようです。

東京のじゅん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年9月6日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

ディーラーさんに行った時、POPを見て衝動的に注文しちゃいました。 土曜日の18時以降に注文し、月曜日の夕方にはもう手元にありました。 nismo、カーボン好きな方にはたまらない商品だと思います ...

むっかー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年6月6日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

最初はいちいち引き出さないとだめかって思ったけど 写真の様に収納したままでもカーボンが柔らかいので 真ん中を押してアンロック、NISMOを押せばロックできるので ポケットの中でも手探りで押しやすいで ...

けるま (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月5日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

スマートキーにBASIC インテリジェントキーケース ウォータープルーフを付けて見ました。 日産のスマートキーはプラスチックで軽くちょっと安ぽくみえるのでカーボン調で見た目良くなりました。 雨、その ...

☆こんきち (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年1月18日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

小物もニスモにして見ました。皮製ニスモなんか有ると良いのですが。

sin22 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年6月25日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

防水機能がついてるのと、ノートニスモに合わせてみました。

SHIN-RS (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年6月23日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

NISSAN ONLINE SHOPから取り寄せました。 BASICインテリジェントキーケースとドライカーボンキーホルダーです カーボン柄サイコーです(^-^) キーケースは思ったよりデカかった

taroro-n55 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月1日
  • NISMO インテリジェントキーケース(カーボン)

一回り大きくなりますが、そんなには気にならない!

tats_325 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月12日