KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisseの評価・評判・口コミ

KRnoble Ellisse

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisse

やってしまいました。 見つけてしまいました。 奥さんに黙って買ってしまいました。 滅多に出ることの無い、 中古の柿本マフラー。 迷う事無く即買い。 そして、取り付けお願いしました。 エンジンスタート ...

iro96 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月11日

思ったより音量が大きい

鞍馬@0948 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年12月27日

【総評】 エンジン始動で、なかなか響き渡る低音‼️ そして、まずまずの低音と、程よい抜けの 良さで出だしの感じが、ンッッバァァァァ〜 からヴゥヴォォォォォ〜っと良い感じで 吹け上がる! でもま〜車 ...

kuropag (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年8月8日

本日、マフラー交換をしてきました。 想像よりは、良い音がしますが、少し物足りない感じです。 見た目はあまり変わりません。 しかし、大人なカスタムを目指しているので、満足しています。

かごめ★パパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年3月8日

思ったよりかなり静かです。 でもアクセル踏んだときはちゃんと低音が響きます。 コンセプトの通り、ジェントルなマフラーです。

よーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年2月23日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) KRnoble Ellisse

最後までIMPULと迷いましたが、野太い音を求めて、『改』の響きに釣られてこちらにしました。 車高調と同時で導入。 1年以上経過、CPUをIMPULに換装したりして野太い音に磨きがかかり、さらにい ...

とらのこ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年6月16日

シフトダウンでブリッピングした時の音が良いです。 チョットこもり音を感じます・・・あくまで私的感想ですが。

NEW海人 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年12月25日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) KRnoble elisse

低音がよく響いていい感じです。けど納車のときに取り付けているのでノーマルとの違いがわからず・・・工賃込みの値段です。

matida-hiro (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年12月20日
  • 柿本改 KRnoble Ellisse

ジェントルな音量ながら、踏み込むと重低音の効いたサウンドが 響いてきます。アイドリングは静かなものです。 高回転域での伸びが良いです。街乗りも問題無し。

しろす (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年3月29日
  • 柿本改 KR noble Ellisse

ノーマルに毛の生えた程度の音量ではありますが、野太くいい音します。排気効率は明らかにいい感じです。 ただ、気に入っていたクスコリアブレース&アクセスセンターブレースを取り外ししなければならなくなり ...

サバキ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年1月2日