日産(純正) DH5-Dの評価・評判・口コミ

DH5-D

• 日産(純正) DH5-D

デイズさんから移植しました お引越し作業は納車時にD〜ら〜さんに お任せしました 性能面に関しては “ 必要!“ って 状況になっていないので未知数です。

しげさん’s (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年2月8日
  • 日産(純正) DH5-D

日産の純正ドラレコDH5-Dには大変高価な純正のマイクロSDカード以外使えないとネットの情報にもありましたが… 私の場合、こちらのSanDisk製のマイクロSDカードが問題なく使えました。 皆様どう ...

ROOX17 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月28日
  • 日産(純正) DH5-D

高トラ号(LIMITED EXPRESS) 日産オリジナルドライブレコーダー 標準装備です。

IGA ROOX (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年12月8日
  • 日産(純正) DH5-D

知り合いがつけたルークスに付けた純正ツインドラレコ。 納車から半年900キロでSDカードエラー表示。 最近の本体・カメラ別体タイプドラレコは、かなりの確率でハズレるらしい… ナビレコパックをお勧 ...

39komu (パーツレビュー総投稿数:110件) 2023年3月18日