BMW(純正) フロアマット シャギーの評価・評判・口コミ

フロアマット シャギー

フロアマット シャギー

• BMW(純正) フロアマット シャギー

Mフロアマットと同様な格子柄ですが、こちらは密度の高い起毛タイプで、毛足の長さ15mmと立体感があります。フロント、リアの4枚セットで、それぞれに固定用のクリップ付きです。 部品番号:9054 0 ...

adamus (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年7月12日
  • BMW(純正) フロアマット シャギー

以前から使用しているフロアマットが少し傷んできたのと、気分転換を兼ねてフロアマットを交換しました。質感やデザインともにいいです。 今使っているフロアマットは後部座席の間のものはそのまま使用して、あと ...

法定速度の貴公子 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年12月25日
  • BMW(純正) フロアマット シャギー

BMWアルファベット刺繍、おとなしめデザイン、ブラック単色、程よい毛長。 ブラック 5147 2471 042

MAGNUM J (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年5月4日
  • BMW(純正) フロアマット シャギー

今までの純正フロアマットが、滑り止めのマジックテープが馬鹿になり、いくら直しても前にずれてくので、ヤフオクで探してました。 E84 X1用だけど、新品で安いし、形状もいけるんじゃ? ってことで購入 ...

せんてぃあ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年11月10日
  • BMW(純正) フロアマット シャギー

純正のベロアやMスポ、Mパフォのマットがやや地味で毛足が短いいわゆるシャーリング的なタイプなので、同じ黒系でも少し凹凸のある模様のシャギータイプのこちらに変えました。 この柄はちなみに、E90のオプ ...

ハイパーブルー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年10月2日