PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,607件)

レビュー一覧 12 (総件数:5,550件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

向かって左側がウォーターゴールド施行面。塗り終わりの輝きは少し燻みが残る感じがしますが、水弾きはいいです。

jay@m3b (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月14日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

モニターキャンペーンに当選しました(^^) 水洗いして、そのままスプレーし拭きあげるだけですが、深い艶と強力な撥水効果が得られ、省力化の割には仕上がり最高です。

ひよしまる (パーツレビュー総投稿数:60件) 2023年7月20日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

もう何年か、これを使い続けています。 カー用品店で赤札付いていたら購入するようにしています。

かんとく (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月17日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

PJ10ヤリクロでも使いましたが、こちらでも♫ [TOYOTA PJ10] PROSTAFF CCウォーター ゴールド https://minkara.carview.co.jp/userid/1 ...

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:288件) 2022年11月19日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

当選品です。 が このところこの商品使い続けています。 このクルマには直接スプレーすると 必ずといって良いほど色ムラになるので 付属のクロスにスプレーして施工します。 ホントに艶々になります。

電喜屋 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年10月3日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

やっとホイール用のコート剤を購入しました。 ボディ用でも使っているこれにしました。

skashi (パーツレビュー総投稿数:129件) 2019年5月1日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

CCウォーターゴールド、モニター企画で当選したのですが、なかなか洗車する機会がなく、遅くなってしまいました。 使ってみると、スプレーの出方がいいので(何気に大事)施工がサクサク進みます。 スプレーし ...

ボマ吉 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年11月14日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ツーリングはこれです。 水玉状によく水を弾く撥水系コーティング剤で、光沢もよく長持ちです。

skashi (パーツレビュー総投稿数:129件) 2018年9月28日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

ざっと カーシャンプーであわあわ洗車して その後はいつもの㏄でピカピカに!

電喜屋 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月22日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター ゴールド

みんカラのモニターに当選しました。何げに初めてかも? 洗車後に試してみましたが、スプレーして付属のクロスで拭きあげるだけなので楽チンです。 水弾きもコロコロと悪くないですね。 この後、シュ●ラスター ...

ボマ吉 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年7月28日

濡れたボディにそのままシュッシュッと、 あとは拭きあげるだけの簡単施工です。 濡れ艶感もあり、施工の手軽さも使いやすいです

toshi-zou (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年7月17日
  • PRO STAFF CCウォーター ゴールド

キイロビン撥水ウェットクロスに付いていたミニボトルです。 ツヤと水弾きがいいですね。

ひでま (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月30日