ALCABO(アルカボ) ドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

ドリンクホルダー

• ALCABO ドリンクホルダー

F31は 収納スペースが少なくて 純正ドリンクホルダーの位置にガムや芳香剤を置いてるとドリンクを置く時に民族大移動となるので、、、笑 一つでもスペースが増えたらと思い購入しました。 内装にも違和感な ...

トシB (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年8月14日
  • ALCABO ドリンクホルダー

欲しかったアルカボのドリンクホルダーをゲット! まぁー専用だからジャストフィット。でも単純に考えるとドリンクホルダーで1万円は高いよなぁー

tom54 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月14日
  • ALCABO ドリンクホルダー

純正に比べ驚きの使い易さ。 これは安全面にもひと役買ってますね。 もっと早く付ければ良かったです。 ポン付けでは少々ガタつくので、ひと手間加えて取り付け。

とっしー♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月26日
  • ALCABO ドリンクホルダー

トポ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年7月4日
  • ALCABO ドリンクホルダー

価格面で二の足を踏んでましたが、クーポン券で割引になったのでようやく導入しました。 クオリティもなかなか高く、使い勝手も向上したのでなかなか満足です。

T_u_k_A (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年11月23日
  • アルカボ ドリンクホルダー(ブラック)

ヤフオクより購入しました。。 助手席前のドリンクホルダーが少し遠かったので・・・ 非常に使いやすいです。。 前期・後期ともに装着可能です。

ダンシング (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年7月16日
  • アルカボ  ドリンクホルダー

純正のドリンクホルダーが使い勝手が悪いので購入。 ドリンクホルダーごときで、8000円は高いんだけど、専用設計でディーラーオプション品と見紛う出来で、オススメデス。

マクグラス (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年2月24日
  • アルカボ ドリンクホルダー E46

ドリンクホルダーに、この価格は、ちょとひきますが、ドリンク 2本分使えるのと(旧モデルは1本分しか使えなかった)携帯やリモコンをおける小物入れにもなるのでヨシとします。

stラルフ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年1月23日
  • ALCABO ドリンクホルダー

ショップの店頭で見つけたので思わず購入してしまいました

dreamfish (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年6月28日