BMW(純正) キドニーグリルの評価・評判・口コミ

キドニーグリル

キドニーグリル

• BMW(純正) キドニーグリル

みんともさんのお店に在庫があったのですぐに購入させてもらいました♪ さすが純正品ピッタリフィットです👍 これでパッと見は後期型です😁

Mac…Z4 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年7月2日
  • BMW(純正) キドニーグリル

グリルを変更少しイメージチェンジ 純正をカーボンラッピング  仕上がりには大満足です😊

くにじーじ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年2月18日
  • BMW(純正) キドニーグリル

1年目の法定点検のタイミングで、以前購入しておいたファーストエディション専用グリルに交換してもらいました。 セリウム・グレイとフローズン・グレイの組み合わせは想像通りのイメージになり満足です。 ...

d@isuke (パーツレビュー総投稿数:124件) 2020年4月26日
  • BMW(純正) キドニーグリル

イメージチェンジの為Z4Mの格子が黒のものに変更しました。向かって左が今回入れ替えたZ4Mグリル。右は3.0iのグラファイトグレー?のグリルです。 顔が引き締まった印象です。中古の安い物なので遊び ...

bobby君 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年9月21日
  • BMW(純正) キドニーグリル

ファーストエディション限定のグリルに交換しました。ブラックフレームにセリウムグレーのメッシュになります。スペシャル感満載です!!

hanaさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月24日
  • BMW(純正) キドニーグリル

純正グリルを艶消しの黒で塗装したんですが、メッキ部分の塗装が剥がれてきたんで、4Dカーボンラッピングを貼りました。 中々良い仕上がりになりました(^∇^)

あいこで 翔byゆう (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年11月29日
  • BMW(純正) キドニーグリル

【総評】 コージさんから3.0グリルを頂いたので… のんぶーさんから交換してもらいました~ コージさん、のんぶーさん、ありがとうございました(*^_^*) 【満足している点】 一段とカッコよくなり ...

kenken2000 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月20日
  • BMW(純正) キドニーグリル

半艶ブラック仕上げ バンパーのハニカムメッシュに合わせて グリル内部にもハニカム入れてます

みす珍 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年10月30日
  • BMW純正 キドニーグリル

ヤ○オクにて4,800円にてボディ同色に塗装してあるE85用のキドニーグリルが販売されていたので、(試しに??)買ってみました。 塗装済みなので、日焼けしたボディとの色合わせをしていないので、若干 ...

Category SIX (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年1月12日
  • BMW純正 キドニーグリル

2.5の場合は黒が純正でした。 白にはこっちの方が似合うと思い購入しました。 ちょっとだけかわったかな・・・?

てりぃー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年9月26日