cpm(シーピーエム ) LowerReinforcement / ロアーレインフォースメントの評価・評判・口コミ

(2,898件)

レビュー一覧 19 (総件数:3,053件)

• cpm LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

少しは変わったかな? 妻に何も言わずに乗せたら なんか変えた?っと 素人は気付いた

Kazu G22 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年2月11日

CPMはF82でかなり効いたので今回は最初から。 やっぱり収まりがいい。 脚が縮んで→伸びる。その後の揺れの抑え方が秀逸。 あと、やっぱりハンドリングがしっかりするような気も。 F82は最後下取り出 ...

/Alias (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年8月30日

純正装着の補強板の様なパーツと入れ替えるだけです。 巷の評判では ”すぐわかる!” ”すごい!” とコメントがあるようですが、私の使用する領域では違いが分かりませんでした(汗) リフトアップした時だ ...

BINさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月27日

CPM LowerReinforcement KW Version 2を購入しにStudieに行った際、手ぶらで帰宅するの寂しかったので、スタッフの方に「何かパッと購入出来て直ぐ装着いただけるお勧 ...

Haotaro (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月17日

CPM LowerReinforcement ハイクオリティ CPM LowerReinforcementは、シャーシフレームに取付ける為装着後はリフトアップでもしない限り見る事が出来ません。 しか ...

だんなだよ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2020年9月5日

タワーバーと同時に導入のボディー補強パーツです 体感的には微妙。 限界域レベルでは体感出来るのかもしれません 普段は誰の目にもまりませんというか 見えません

まっさん1107 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年3月17日

F32の場合は厚さ8mmほどのcpmを挟み込むだけです。走った印象では、リアサスの動きが良くなった、段差でガツン!という感じがなくなった、アクセルを今まで通りに踏んでも、ダッシュが良くなった、という ...

ラウダ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月24日

ちょっとだけお馬さんが増えたのでボディも補強しました❗ 鈍いのかあまり違いがわからないですがビシッとしたような気もする(笑)

やまちゃ358 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月25日

気持ち、カチッとしたような気もするが… でも、車によっては「ネジレ」も必要とのこと 難しい… あ、みんともさんから譲って頂いたブツです

satoshi@f32 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年6月25日

効果ありますね!

NUMBER (P)ARK (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年12月4日

足回り改善期間中、色んな意味でしっかり感は出ているような...これから走り込むのが楽しみな感じです。

Yasu0048 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年4月16日

【総評】 コストパフォーマンスの優れた補強パーツ。 【満足している点】 街乗りレベルのロールがかなり抑えられる、特に高速でカーブに進入したときに真価を発揮。 ステアリングがクイックになる。 【不 ...

MAU (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月3日
  • cpm cpm

【総評】 えっっ??このパーツを交換するの? と思いきや、元々の場所にかましているメカニックさんの姿を見た時の自分に笑ってしまいました(笑) このパーツを足すことによって厚みも出て、ブレ等が軽減され ...

あーちゃん1207 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年7月26日

【総評】 この値段でこれだけ変化がわかるのはなかなかない、 【満足している点】 路面にへばりついている感覚。ロールが減った。 【不満な点】 細かい振動を拾う。好みだけどラグジュアリーを目指す人に ...

じゅう☆ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年7月14日

【総評】 どこ走っていてもなんだかリアがピクピク跳ねるので、 対策の一つとして、導入。 近々足回りをいじる予定なので、継続して使えるものをとcpmを選択しました。 結果は、大正解。 跳ねる感じはまだ ...

俊@83 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年5月28日

【総評】納車時施工のため!! 【満足している点】良いと思います^^ 【不満な点】

フィフティ― (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年2月14日
  • CPM LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

5シリーズに付けてよかったので今回も取り付けてみました。

ユウ! (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年12月18日