AKRAPOVIC(アクラポビッチ) Evolution Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Evolution Exhaust System

• AKRAPOVIC Evolution Exhaust System

Studie神戸さんにてAkrapovicマフラーを装着してもらいました👍 テールは敢えて丸テールをチョイス○○ 音量は大きいですが、決して爆音ではありません。 バブリングは激しくなりました😁 ...

succeed (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年11月5日

AKRAPOVIC エボリューション 純正マフラーのタイコがめちゃくちゃ汚くて、どーしたものかと。簡単には磨けないし、耐熱塗装にしても然り。純正マフラーのリアピースのみ(中古)交換の手もあるが、そ ...

NARU 2005 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年7月21日

納車時に装着していたSlip-onとの同時装着を考えていたものの、センターは国内在庫なしのため、一旦先送り。その後去年11月に改めて注文していたものの、コロナ禍とウクライナ問題で生産待ち、エア便待ち ...

u_papa (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年5月7日

ひょんな事から購入する事に(笑) 今まで性能とか考えず爆音のみを重視してきましたが 人生に一度はアクラポ装着してみたいと!いう好奇心から装着に至りました! 分かっちゃいたけど・・・ 音量→静か(パ ...

浅間山 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年1月26日

車両購入時から付いていました。 Slip-onが付いていると思ったらEvolutionが付いていました。 自分で購入することはないであろう超高価なマフラーです。 ロードスターの排気音と比べるとバル ...

まるる@NC (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年11月19日

オールチタンフルエキです。 バルブはPhantom EFでコントロール バルブ閉では排気音ノーマルと同じかそれ以下でとても静かで、近所迷惑にもなりません。 バルブ開ではアイドリングでは少しマフラー音 ...

duca 1098 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年11月15日

今回ダウンパイプまでやりたかったのですが、 キャンセラーが、生産終了してましたのでとりあえず断念したら、しばらくして、キャンセラーなくても大丈夫なのが判明して残念(>人<;)

stun (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年10月16日

スリップオンからの変更です。 中間パイプも交換してエボリューションになりました。 抜けが良くなりました。 バルブを閉めた状態でもスリップオンより音が大きいと思います。 バルブを開けた状態では気持ちの ...

@KTM (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年9月26日

一言。最高です!! スリップオンからのバージョンアップなので、 スリップオンからの比較となります。 ノーマルとの比較音質、音量については、スリップオンのレビューからご覧ください。 他メーカーのと ...

kenboTV (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年2月6日

少し低音よりですが、チタン独特の高音を奏でてくれるので楽しくてついつい余計に回してしまいます。

hi_M (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年9月12日

GTSに装着されてるマフラーは音量も十分満足出来き、さらにアクセルオフでバラバラいってたんで気に入ってましたが、ちょうどうちに1本転がってるアクラポがあるんで付けてみました(笑) こちらもF80M3 ...

ファルコ♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年3月17日

僕より僕以外の人がいい音してると言ってくれますが、僕がわかるのは、渋滞中の山手トンネルの中だけです。ワルな音というよりレーシングな音ですね。

ogasawara-m (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年1月1日

綺麗なフルチタンだか ふざけた値段設定❗️

3k (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年11月5日

【総評】 コレは最高! 作りは本当に良いです。 上まで回すとシビレます(*^^*) でもちょっと?かなりお高い(^_^;) 【満足している点】 【不満な点】

セブンCLA45s (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年7月19日

【総評】かなりの低音。 【満足している点】 【不満な点】

junASSO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月25日

【総評】 安定のハイクオリティ。 【満足している点】 カーボンテールで迫力がマシマシ。 【不満な点】 クソ高い。 音量控えめ。 あんまり軽くない。

ファルコ♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年3月17日

最初はスリップオンラインを導入しました。 スリップオンラインではeマーク対応となりますが、エボリューションラインではeマーク無しとなり、 基本的には車検非対応となるためです。 が!結果、サウンドが ...

パッピンス (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年12月2日