RAYS(レイズ) フォーミュラボルトセットの評価・評判・口コミ

フォーミュラボルトセット

• RAYS フォーミュラボルトセット

高速走行時の緩み防止と スペーサー装着による 長さ延長のため、購入しました ロックボルトを同時に購入しました ボルトキャプが ロックボルトには合いません 時間見つけて、加工して見ます ボルトで ...

mamo707 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2013年10月22日
  • RAYS フォーミュラボルトセット

欧州車用フォーミュラボルトセットです。 4本/組セットです。1台分は5組が必要です。 ・サイズ M14×1.5 ・首下長 28mm ・ボルト座形状 60度テーパー座 ・カラー ブラック イエロ ...

コマ@X2 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年8月26日
  • RAYS Formula Bolt BK

・内容:Bolt × 16 Set & LockBolt × 4 ・サイズ:m14×1.5 ・ 全長28mm ・ ボルト座形状:60°テーパー座(ブルー) TTのボルトはサーキット走行時に緩み易 ...

しょうちゃんTT (パーツレビュー総投稿数:122件) 2011年1月26日