interstar AUTOMOTIVE(インタースターオートモーティブ) PPTの評価・評判・口コミ

PPT

• interstar AUTOMOTIVE PPT

装着後、パワーと言うより車重が軽くなった軽快感がありアクセルワークのストレスがなくなりました!色々と細かいセッティングが可能ですが、街乗りならスポーツモード±ゼロで十分。 ダウンサスとは違いこのスロ ...

初代タイガーマスク (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月11日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

友達から頂き取り付けしました。 まだ全モード試してませんが確かに違いは体感できました。

まさひと。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月23日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

適合が取れたので取り付けました。up!と同一型番です。 相変わらずレスポンスが良くなります。スポーツ+モードはちょっと危ないかも^^;ドンつきに近い感じで飛び出していきます^_^ 極低速(発進時 ...

流しのニャロメ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月8日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

PPT3を取り付けました。  PPT2かPPT3か迷いましたが、操作した時の取り付け位置を考慮した結果、PPT3になりました。  取り付けは無論自分で行いました。  スロットルペダル上2カ所、下1 ...

ゲダツ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年10月25日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【再レビュー】(2017/08/11) 数ヶ月使ってみて、もうPPT無しではいられなくなりました。 一番自然なセッティングを探した結果、私はエコ(緑ランプ)の+-0の設定がしっくりきました。 一 ...

watal (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月11日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

6Cポロに、スロコン入れました。interstar社のPPT。アクセルペダルの配線に割り込ませるタイプで、取り付けは簡単です。 まだいろいろなシチュエーションを試せていないのですが、少し乗った感じ ...

watal (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年5月11日
  • interstar AUTOMOTIVE  PPT(Plug-in Power Throttle)

【総評】 スタート時のもたつきが無くなった。 【満足している点】 高速での走りが良くなった気がする。 【不満な点】 無し

トクホン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年9月3日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】簡単装着なのにレスポンス向上 【満足している点】 レスポンス向上の上、燃費向上 【不満な点】

メタポロR (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年11月22日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

【総評】 出たしのモタつき感が気になっていた為取り付けました。取付後は出だしがスムーズになり、まるで別の車のよう。 モードも3種類付いていますが、通常の街乗りは「エコ+2」、峠や高速は「スポーツ+2 ...

NABEZOU (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年9月14日

【総評】 費用対効果は可成り高い 買って後悔はしないと思います 【満足している点】 踏み始めのもっさりが改善出来ます 【不満な点】 本来此処に書くべきではないのですが、VWのブレーキ・オーバーライド ...

74-SS (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年9月13日
  • interstar AUTOMOTIVE PPT

BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHTがエラーの為取付出来なかったので急遽PPTを発注しました。 サブコンとの相乗効果に期待します。 ※ 装着後レビュ ...

dogranmaru (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年7月23日

6RポロGTIに取付可能なスロコンをずっと探していたので衝動買いです。早速取り付けをしたところ、いままで気になっていた出だしや追い越し加速でのもっさり感が解消されました。 既にPPEを導入していたた ...

shuybm (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年8月29日