SPORT TECHNIC(スポーツテクニック) MONO 5 ULTRA LIGHTの評価・評判・口コミ

MONO 5 ULTRA LIGHT

MONO 5 ULTRA LIGHT

• SPORT TECHNIC MONO5 ULTRA LIGHT

2回目の車検を目前にしてノーマルのタイヤがツルツルで交換必須。 お盆の夏休み中にみんカラで皆さんのパーツレビューを参考に悩みに悩んでこのホイールにしました。 スペックは10.0J インセット+55 ...

ガッツPOJ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年8月29日
  • SPORT TECHNIC MONO5  ULTRA LIGHT

半年ほど考え迷い決断したMONO5。 写真ではハッキリしませんが、思っていた以上に立体的な構造なのでセクシーですよ。 なんといっても、軽い!! さすが鍛造です。ホイールのみで13.2kgなのでノーマ ...

Muusan31 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年11月11日
  • SPORT TECHNIC MONO5  ウルトラライト

ウルトラライトと言うだけあり、印象はかなり軽いフィーリングです。 純正17インチからの変更ですが、純正14キロに対し、 22インチで13.2キロと更に軽くなりました。 派手さはないですが、デザイ ...

ベッカム7 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年10月19日