maniacs(マニアックス) maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)の評価・評判・口コミ

• maniacs maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

やっぱり黒/赤にして正解でした。 インテリアにマッチしてます。 ただあまり使いませんw

ドンちゃん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年2月3日

あまり使うことがないですが、見た目重視で装着。

jojomu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年1月12日

今さらですが、maniacsさんのエクステ装着しました。 パドルはほとんど使わないので純正パドルに不満は無かったんですが、中古をポチッとしたら競合なくて落札しちゃいました。 レッドインクドですが、 ...

Kei.K (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年5月28日

【総評】 人差し指が完全にパドルにかかるので、パドル操作が楽になります! 【満足している点】 フィッティング、質感完璧です。 【不満な点】 高いです。。。でもこのての偽物はろくなことにならない ...

アナログパンダ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月25日

【総評】 なんとな〜く…オードリー・春日のギャグ 『鬼瓦』に見える 【満足している点】 高速走行ではシフトチェンジが楽 レーサー気分が味わえるw 【不満な点】 ちょっと走りたいときは ステア ...

魔法使いの弟子 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年7月3日
  • 純正だとパドル操作の際、ハンドルの握り位置が限定されてしまいますが、コレを付ける事によってある程度握り位置に自由度が増します。

tom900rr (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年5月28日

maniacs・DSG Paddle Extension (Mat Black) DSGパドルエクステンション 純正ぽく無地で地味なのにしました。 パドルシフトが延長された分ストロークが増え ...

鵞鳥(ガチョウ)使い (パーツレビュー総投稿数:188件) 2014年5月8日

エアクリーナーのついでに。 ゴルフのパドルって邪魔にはならないけど、いざという時に届かなかったりしませんか? ということで、一番良さげなマニアックスさんでポチってみた。 ノーマルのパドルの➕➖の色に ...

xxxCOZYxxx (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年4月7日

ばんでぃがさんから譲っていただいたものです 乗り換えたら形状が合わなかったそうで。 自分はあまりパドルとか使うほうじゃないので 要らないかなと思っていたのですが 使ってみるといいですね。

ホーミー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年3月30日

ステアリングのステッチに合わせて,レッドインクドにする事は決めてましたが,ベースをどうするか. マットブラックかサテンクロームか・・・ (何故かハイグロスは興味なし・笑) ネットで買おうと思いまし ...

ysys@ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年3月22日

ニセモノですw 本物は高いので・・・^^; 本物と比較してもあまり違いはわかりませんでしたw 私(と嫁)は手が小さく、ゴルフ6純正のパドルは少し遠く感じるのと、少しステアリングを切っていても届くよ ...

ゴリ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年11月24日

ウィンカー、ワイパーレバーとステアリングの間隔が少し狭くなりましたが、これはスグに慣れるでしょう。 私にとっては、パドルが下に伸びたことが感激でした。

nomusan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年11月23日

あんまり使わないけど・・・ 付けてる人の画像見てると 良さげだったんで。 まぁ、お洒落さを求めましたw

だんご(└|∵|┐.com) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年11月17日

定番のパドルエクステンションつけました! いい感じです。カラーもレッドラインで ステアリングステッチのレッドとあってます。

ナンナン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年10月19日
  • maniacs DSG Paddle Extension (Mat Black)

個人的に10時10分でステアリングを握るので、こちらのほうが自然な位置で操作できるようになりました。パドルシフトはよく使う方なので便利です。 正面からはもちろん、サイドから見た感じもかっこ ...

K.PAPA (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年9月19日
  • maniacs パドルシフトエクステンション

ノーマルのパドルに取り付けるエクステンションです、操作性は格段にアップします。

龍鷹@ジュン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年9月8日

プレーンタイプです。 maniacsさんは好きなのですが、ロゴ入りはちょっとゴメンなさいです。 かと言って、カーボンだと他もカーボンにしたくなっちゃうし。 そんでもって一番目立たなそうなプレーン ...

Shin8 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年3月30日