Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップのレビュー、評価 - みんカラ

ホイールボルトキャップ

ホイールボルトキャップ

• Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

OZには、VW純正ホイールボルトキャップは外径が大きく入らない。 そこで、AUDI純正を用意。

golfsburg (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年7月9日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

Audi純正のホイールボルトキャップです。 スペーサーを入れている方はご存知かと思いますが、純正のボルトからロングボルトに変更すると、ボルトの頭とVW純正ボルトキャップの隙間がなくなり、引っかけて ...

まなみのぱぱ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2022年12月4日
  • Audi純正(アウディ) ホイール ボルトキャップ(グレイメタリック)

社外品アルミホイール装着に併せ、ホイールボルトを黒メッキ仕様に変更したら、数回の脱着でボルトヘッドのエッジ部にサビが出たので、サビ隠しのため購入。 元々使用していたVW純正ホイールボルトキャップ( ...

ぼんちっち。 (パーツレビュー総投稿数:945件) 2020年11月26日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

ホイールスペーサーを入れロングボルトに変わった為、vw純正キャップを取り付けることはできるのですが、外すのが大変な事になりました。 ロングボルトを取り付けた方には分かって頂けるかと思います。 こち ...

tomo/tomo (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年2月19日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

ボルトむき出しよりもスマートに見えて、ホイールのデザインが引き立ちます!

y396 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年1月10日
  • 無名 ホイールボルトキャップ

純正ロックボルトから純正ボルトに変更したので、キャップが足りず購入しました。 無名(パクリとも言う…)の純正互換製品です。 見た目も純正にそっくりで取り付けも問題無しでした。 互換製品なのが気に入り ...

ゆーすけGTI (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年12月11日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

ホイールスペーサーを取り付けることによって変更したロングボルト用にみん友さんから情報を頂き購入。 同時に取り外し用のリムーバーも購入。 盗難防止効果は…無いか😅 以下はmaniacsさんの ...

keepguriko (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年11月24日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

ボルトのサビ隠しに調達 一個税込97円と安価 リムーバーツールは388円 カラーはグレイメタリック GC-014iのブリティッシュブラックと同じ色調でgood♬

アオシ@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年11月25日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

いただきもののホイールボルトキャップ。 ようやくはめ込みました。 アクセントに赤いのをひとつづつ入れてみました(*^_^*)

nyanyaco (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月27日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

ゴルフ純正品よりコンパクト 1コ108円で16コ購入 マックガードが黒だったので統一出来ました ※メッキボルトにはユルユルなので 走行中に外れて7コ無くなりました

さくゾー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年5月14日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 お手軽でコスパがよい。 ユニクロメッキボルトの頭を隠せて汚れ隠しには良い。 40㍉のボルト使ってるので社外にラインナップが少ない。 グレーメタリックを選択。

monchi (モンチ) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月8日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 むき出しのボルトが気になるのでアウディの純正ボルトキャップを装着してみました。ホイールの色とも合ってスッキリしました。 【満足している点】 思ったより安かった 【不満な点】 ロック ...

MINTIA (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月10日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

トルネードレッド色に塗装して 装着してみました(´∀`*) やはりVW純正品の形状と比べて 少しコンパクトではありますが、 洗車後の水滴の垂れ率が低くなるので とてもありがたいボルトキャップです ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:539件) 2016年3月20日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

サテンブラック。 せっかくだからホイールに合わせてボルトも黒に‥‥とボルトを買ってたらコストがかさむので購入。 所詮キャップですがマットブラックのホイールとほぼ同じ色、質感に見えるので素敵。 V ...

まくら氏 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年2月29日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

VW純正より、こちらのほうがデザインが良かったので。 カラーは、グレイメタリック。 なかなか良い感じ。 あとは、走行中に外れない事を祈ります。

.ぐっさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月6日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

Audi用のホイールボルトキャップを 素人塗装でキャンディーブルーに 染めて装着してみました(´∀`*) VW純正のホイールボルトキャップより ちょっと小ぶりですが、塗装のし易さと 洗車時の水滴 ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年10月7日
  • Audi純正(アウディ) ホイールボルトキャップ

【総評】 TT純正ホイールに合わせて、キャップもアウディ純正にしてみました。ロックボルト用4個と通常の6角ボルト用16個購入しました。 ロックボルト用はサイズが2種類ありますので要確認です。 気付 ...

ORD会計部長 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年9月2日