VW / フォルクスワーゲン純正 リヤバンパープレート/リアバンパープロテクターの評価・評判・口コミ

リヤバンパープレート/リアバンパープロテクター

リヤバンパープレート/リアバンパープロテクター

• VW  / フォルクスワーゲン純正 リヤバンパープレート/リアバンパープロテクター

純正オプションなので、ピッタリです。 少しだけSUVっぽくなりました。

Newれがすぃ~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年6月9日

とりあえず純正を付けました。 シルバーが好みです。

かいもず (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月20日

キャンプ道具の積み降ろしや、子供が乗って遊ぶ際に傷が付きそうなので、純正のプレートを付けました。 マットで落ち着いた質感がグッドです! SUV感がアップした気がします。

Tatsukichi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月11日

荷物の出し入れ時のバンパー保護に。 見た目は金属製に見えますが、樹脂製でグニャグニャします。 純正品ですので、フィッティングは問題ありませんでした。 品番:5NA 061 195A

ヴェッキオ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年3月5日

Ali製のリアバンパーシルガードを付けていましたが角を保護出来ていないのか凄い気になり純正品を購入 初めて純正品を購入しました やっぱり純正品は良いですね!(高すぎるけど。。。) 個体差で隙間がど ...

ぴょかん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年12月4日

さすが純正品。 質感、フィット感はバッチリです!

maruzo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月19日

このクルマを購入するときから迷っていたパーツ。 今さらながら装着することに。 品質重視で純正品をチョイス。

GTE (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月29日

傷防止。車体がシルバーなので目立ちません…残念です。 納車と合わせてと思いましたが、注文を失念。ディーラーのLINEで配布していた年末まで有効な割引クーポンを使って購入。 アルミ製に見えて、アル ...

エアロ・ダブルウィング (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年12月12日

子供の部活道具で傷をつけられるのは必至なので取り付け。 樹脂製なので傷はつきやすいのでしょうが、バンパーよりは安価なので交換前提ですね。

サト@K&T Co; (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年11月29日

リヤバンパープレートとエッジプロテクターを追加取付してきました。 確実に傷つくであろう場所だったので手配しましたが質感も良くてちょっと豪華になった印象です。 SUV感UPしました♪

ぐらんで@K・O・D (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年11月17日

唯一の純正品です。 樹脂製かな?

フォレ侍 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年8月10日

材質は樹脂で、アルミのように見えるのは塗装?でしょうか。取り付けは両面テープです。サッカーとかアウトドアでラゲッジをラフに使う機会が多くなり、バンパーへの傷を気にしなくて済むよう付けました。見た目も ...

spec_b (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年6月2日

ディーラーにて納車に合わせてお願いしました! 暴れん坊の子供達からの傷を少しでも守れればかと…

ディグさん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年5月4日

純正リアバンパープロテクターをmaniacsさんより購入。1か月くらい前に購入していましたが、寒い日が続いていたので、装着が今になりました。 さすが純正、ぴたっとはまります。

taiga (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月3日

納車後1ヶ月以内なら純正オプションが2割引なので購入。 工賃が勿体無いので納車と同時に箱で納品してもらいました。 センターをマスキングテープにマーキング後、貼る位置を脱脂してから取り付け。 さすがの ...

dictrek (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年12月11日