ARCADIA(アルカディア) ハーフカバーの評価・評判・口コミ

ハーフカバー

ハーフカバー

• ARCADIA ハーフカバー

ウチの駐車環境、カーポートが設置されており、雨に濡れる心配はありません。 去年、一昨年の台風やゲリラ雷雨でも大丈夫でした。 しかし、東方向はガラ空きの為、午前中は日光が当たります。 そこで幌を紫外 ...

mamo-kj (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年7月12日
  • ARCADIA ハーフカバー

BEATの幌換えを機にアルカディアさんのハーフカバーDタイプを購入しました。 20周年ハーフカバーがボロボロになってしまったので買い換えですが、しっかりとした造りになっていて気に入っています♪

ちわわ MP (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月27日
  • ARCADIA ハーフカバー

私のビート君は、月極め駐車場に雨ざらしの状態ですので、せめて幌だけでも紫外線と雨から守ろうと、ハーフカバーを購入しました。 台風などの強風豪雨から保護するためには、さらなる対策が必要だと認識しており ...

G32B (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月9日
  • ARCADIA ハーフカバー

使用していたカバーが劣化してきたのでARCADIAのA TYPEハーフカバーを購入しました。しっかりとした作りで長持ちしそうです。

タルトマン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年12月13日
  • ARCADIA ハーフカバー

ちわわ MP (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年9月28日

雨漏りがハンパじゃないので購入した。 取りつけしやすい。

FFX (パーツレビュー総投稿数:120件) 2020年1月4日
  • ARCADIA ハーフカバー

今までも同じカバーを使用していましたが、劣化してきたため再度購入

hidef (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年10月27日
  • ARCADIA ハーフカバー

雨漏りと幌の保護の為に買いました。 ハーフカバーは簡単に脱着可能!しかもお手頃価格でとても気に入ってます。

ヘコキングX(旧白かぷ) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年7月28日
  • ARCADIA ハーフカバー

廃棄前にレビューを。 2011年頃から、幌とウェザーストリップの間から雨漏りするようになったため、ボディカバーを買うことにした。通勤で毎日乗るので、脱着の手間を考えてフルボディカバーは選択しなかっ ...

uncertainty (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月21日
  • ARCADIA ハーフカバー

幌の保護のため購入。 専用設計でピッタリです♪

_タケタケ_ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年10月14日
  • ARCADIA ハーフカバー

以前に投稿した評価の訂正をさせてください。 商品に添付されていた手書きのハーフカバー固定法をきちんと見ていませんでしたので、ワイパー軸部への固定の仕方を理解していませんでした。 リボンのような紐の ...

takobea (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月23日
  • ARCADIA ハーフカバー

イの一番に買いました。 ホロのホックに固定でき、畳んだときのサイズもちょうどよいです。

ぴいなっつ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年5月30日
  • ARCADIA ハーフカバー

Before/Afterです。 8年間使用しての交換です。

KASEIJIN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年3月12日
  • ARCADIA ハーフカバー

幌全体とミラーも覆うことが出来て、後ろは幌のホックに固定なのでズレにくいです。 使わないときは専用の袋に入れてトランクに収納できます。 今後、平日や雨の日などビートに乗らないときは常に被せておこう ...

uemasa (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月16日
  • ARCADIA ハーフカバー

【総評】 ビートでは当たり前?となってしまった雨漏りを防止しようと考え、納車前に色々とサイトを見ているとこのハーフボディカバーが売ってるってこを知り、納車して数日後にボディショップカミムラさんにて購 ...

しょうへい@鹿ヒットビート (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年3月25日
  • ARCADIA ハーフカバー

雨、埃から護ってくれるかな?ってことで、アルカディアのハーフカバー購入しました とりあえずカーポート下なので、Dタイプで。

yamita (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年6月18日
  • ARCADIA ハーフカバー

ビートの購入に合わせて準備しました。 フルサイズのカバーも購入時についてきたのですが、 通勤で毎日使うため、普段はハーフカバーで行こうと思います。 大きさなどはぴったりで、 取り付けもかんたんです ...

ポコ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月3日