RSmach(アールエスマッハ) アルミオイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

アルミオイルフィラーキャップ

• RSmach アルミオイルフィラーキャップ

RSマッハの製品かと思います。 ヤフオクにて購入。

competizione (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年8月16日

リフレッシュ

(かず) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年9月22日

リフレッシュ

• RSmach アルミオイルフィラーキャップ

サビサビでしたので、RSmachのオイルフィラーキャップに代えてみました。チタンカラーがなかなかシブメで気に入ってます。

ダイバー0429 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月8日
  • RSmach アルミオイルフィラーキャップ

【総評】 タペットカバーも塗ったので、 折角なので、チトオシャレに(^^♪ 本来緩み止めのスプリングとボルト付属 するのですが、欠品ゆえ、未使用半額で 手に入れられました。 【満足している点】 ...

五十路ボーダー (パーツレビュー総投稿数:182件) 2016年8月15日
  • RSmach アルミオイルフィラーキャップ

その時僕は、それがカッコいいことだと思っていた。 【総評】 サビサビだったキャップのリフレッシュで購入しましたが、耐久性に難ありです。 何度全力で締めこもうとするカーショップの店員を羽交い絞めにし ...

くれたけ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年7月14日
  • RSmach アルミオイルフィラーキャップ

純正のキャップが錆がひどかったので交換しました! 今回は初めてRSマッハさんの部品を導入させていただきました(*´∀`*)ノ デザインも質も良く気に入ってます!

げん. (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年11月15日

RSmach アルミオイルフィラーキャップ

☆tera☆ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2012年10月4日
  • RSmach アルミオイルフィラーキャップ

これも衝動買いでんな。 マッハ好きなのかな?? 錆さびが嫌だったんで。 相変わらず写真へたっぴ(泣

魔夢 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年8月9日
  • RS mach アルミオイルフィラーキャップ

アルミ削りだしのキャップです。 さびやすい純正のキャップのままで居りましたが、今回いろいろやっているこの機会に、思い切って交換。 高い・・・ けど、質感良し♪

macky@NE51 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2011年4月7日
  • RSmach アルミ製オイルフィラーキャップ

BEAT購入時よりずっと気になってた部分でしたが、最近になってやっと購入。 S,S,IさんのカラフルなHマークとしばらく迷った結果、レーシーな雰囲気漂うRSmachさんのにしました。 トランク開 ...

でゅらたん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年9月19日
  • RSマッハ アルミオイルフィラーキャップ

トランク側のやつです。 再起動後につけました。 錆びてなかったんですけどね。 ECUを買う際にあちこち電話をして買ったせいか、RSマッハには思い入れがあるんです。 パーツレビューに載せていない小 ...

Yotchy (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年3月12日
  • RSmach アルミ製オイルフィラーキャップ

ビート乗りには分かると思いますが「アソコ用」です(w 純正パーツは、アクティと同じ物で水が溜まります。 案の定、ウチのもサビサビだったので交換しました。 ゴールドアルマイトがちょとヤラシイかも(w

浮様~ぁ☆ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2006年1月22日