sparco(スパルコ) TUNING SEAT F104 Speedの評価・評判・口コミ

TUNING SEAT F104 Speed

• sparco speed

イタリア、sparcoのフルバケット。ストリート用で一番安いモデル。2004年頃に、1脚2万弱で購入。助手席側のショルダーサポートがドアに干渉してたんで、その部分だけ内張を加工してました。 軽くて、 ...

@こだ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年2月29日
  • sparco TUNING SEAT F104 Speed

またまたヤフオクで発見(笑) たぶんスピードじゃないかと思います。 ビート用のシートレールとセットだったので即決で落札(^◇^;) 5年以上使っていた…とのことだったのですが、色褪せも殆ど無く、よ ...

leo.yusuke (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年11月17日

【総評】 アップガレージにて2脚揃って売られてたので試座して即決! 初めてのスパルコです! とりあえず運転席からということで、 純正レールを加工して取り付けてます。 シートベルトアンカー ...

あんでぃ! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月26日
  • sparco speed

内装バージョンアップの為に新品弐脚購入~ ゆるふわ系?フルバケなので、乗り降りも運転中も特に問題なしヽ(´ー`)ノ 値段は一脚分

M0R1 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年12月31日
  • スパルコ スピード

アップガレージにて通販で購入。 一万円という安さで即決しました。 自分の車にフルバケ付けて乗るのは初めてですが、良いです。すごく良いです…w 体がぶれないので踏めます。車の動きが良くわかって楽し ...

ぶいたっく (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年5月1日
  • スパルコ スピード

前オーナーさんの取り付けアイテム 商品名については、たぶんです。 レールは、純正加工だそうです。

蒼い競 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年2月20日
  • スパルコ スピード

中古で購入、シートレールは純正を利用し、自作でアダプターを作製して取り付け致しました。乗降りが辛くなりましたがホールド感は結構良い感じです。現在シートベルトキャッチがそのままなので社外の物に変更した ...

ハウスクリーン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年1月19日
  • スパルコ スピード

少しドアに干渉してますが入ってます。他社のシートと比べると若干浅い?気がします。 見た目の黒×赤が結構気に入ってます。

はじーめ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年12月13日
  • sparco スピード

使い込み過ぎてボロボロ… 助手席はかなり強引に装着!(少しドアと干渉してます) ホールドはなかなかですよ♪

うどん子@総統閣下 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2008年6月12日
  • スパルコ スピード(底止めフルバケ)

以前走行会の賞品でもらったもの、少しシートの角度が…ですが細かい事はなしで^^;サイズが小さいのでビートにはぴったり、ドアにも干渉しません。

あさしん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年3月10日
  • SPARCO Speed

かなりヘタってしまっていますが、峠でのホールド感は安心です。背中に車背負ってるカンジ。

Hikky (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年5月25日
  • sparco SPEED

最早、お約束である純正シートのサイドの擦れが酷い状態になった為、交換した。 自らの腕を省みずフルバケなんてものを入れたのは単純に安かった為である。 しかし、入れた当初は体に合わず酷い肩痛に悩された。 ...

MA; (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年7月22日
  • 安いのでこれしましたが、性能は十分です。 交換後、コーナー中にシフトチェンジができることに感動しました。 軽量化にはFRPフレームのシートがいいんでしょうね。

きよし (パーツレビュー総投稿数:14件) 2005年12月29日