BLITZ(ブリッツ) SONIC POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SONIC POWER AIR CLEANER

• BLITZ SONIC POWER AIR CLEANER

みん友さんから譲って頂けました。 純正のエアクリーナーと比較して、 ・レスポンスが向上 今まではもっさりとしていたのに対し、きっちりとレッドゾーンまで回るように! ・エアクリーナーのサイズが ...

はむ@F30 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年7月7日
  • BLITZ ソニックパワー

剥き出しエアクリの弱点の真夏のパワーダウンに悩み遮熱版付きのコイツを選びました。 以前に装着していた剥き出しタイプがAPEX(乾式)でしたのでメンテナンスが楽でしたが、今回は湿式ですので洗浄する時も ...

KND (パーツレビュー総投稿数:26件) 2007年10月8日

カー用品店で特価で販売されていたため、エアクリ交換の代わりに購入しました。 銀に赤というデザインでかなり格好良いと思います。 吸気音はかなり大きめで、回したときの音は良い感じです。 アイドリング時 ...

AS (パーツレビュー総投稿数:61件) 2006年7月28日
  • BLITZ ソニックパワー

シュピーシュピーっていう吸気音がGOOD!! パワーも上がったかな

Markn. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2006年7月14日

付けた感じは純正のが大きかったせいか半分ぐらいスペース空きますね^^; 音が変わってエアクリの音が聞こえます!少し高音になりました♪あと吹けが良くなったと思います(^▽^)/エンジンルームで一番目立 ...

プーCHAN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年5月27日

DC5でエアクリといえば、無限かk&Nが定番なんでしょうが、安さと見た目でこれに決めましたw取り付けは純正外してポン付け可能なので、整備手帳に載せるまでもないくらい簡単です。ただブローオフホースの取 ...

かすたどんR (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年2月8日