Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) テールゲートスポイラーの評価・評判・口コミ

テールゲートスポイラー

• Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

モデューロなのでフィッティングは完璧です✨ なぜ純正で付いていないのか、、😒

kurrier-6000 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月10日

RCオデッセイ中期頃からオプション設定されたテールゲートスポイラーです。大型で迫力ある造形ですが派手で無いので、目立つ事なく良いです。RB3のモデューロ純正品に形状似てます。ストップランプ(DEPO ...

SHIGEPONG (パーツレビュー総投稿数:124件) 2023年1月21日

このデザイン好き。

yuu@RCオデ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年9月25日

オークションで安くでてたので購入しました。 クリアに若干曇りがありました。

MW (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年9月25日

みんな載せてるヤツ。これも前車からの継承品。これだけGZOXしてないのでピカピカレインで代用してますが、輝きが鈍いです。

daifukuman (パーツレビュー総投稿数:382件) 2022年3月8日

モデューロのテールゲートスポイラーはオデッセイボディのラインに沿った形に作られており、他のものよりもオゲレツ感なくスマートに付けられると思い、これを選びました。 少しアクセントも欲しかったので、ボデ ...

genchan.R (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月14日

==購入時についていたシリーズ②== ノーマルと比べて、程よい主張で👍

momotetsu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年10月3日

Modulo リアウィング です。 前期型の途中?からオプション設定された商品です。 敢えて黒色にしてみました。 中々見かけない組み合わせなので、気に入ってます。

イッチろりん (パーツレビュー総投稿数:134件) 2021年8月27日

オークションにて購入。 ホイールをインチアップして新調する際に、インセットで外に出す計画でしたが、下のどっしり感が増すので、上も出してバランス取るイメージですかね。

yasu8432 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年8月17日

中期型から販売された Modulo / Honda Access テールゲートスポイラーですが、前期型にも取り付け可能との記事を見てウズウズしてました。 この度、オデッセイが生産終了と聞いて決心! ...

たっつー6312 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年8月9日

実物はかなり大きく感じました。 シルエットが変わり、カッコいいですね! 写真追加しました! 沢山のいいねありがとうございますm(._.)m

HOSHIZAWORLD (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月24日

派手過ぎず、取り付けも楽で良いですね。

しんやくん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年5月9日

ホンダアクセスのテールゲートスポイラーです。 08F02-T6A-0C0 NH-883P プラチナホワイトパール Made in Taiwan RCオデッセイ用のリヤスポイラーは、 ほとんどが”上 ...

かみとおり (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年4月4日

買う前は富士企画に新品があり、迷いましたが、塗装高いからな…と思い、中古で綺麗なものをメルカリで落札して付けました! ちょっとした部分ですが、取り付け前に比べて存在感が出て満足です。

yama777-R (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月19日

5年前に乗っていたRB1のときも着けていたので今回もつけようと決めていました。 違和感もなく自分では満足です!

オデジ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月11日

中古でしたけど、傷なくて綺麗でした\(^-^)/ やっぱりあるとカッコいい🎵 取り付けは、駐車場作業~!笑

爆走 ヨッチャン (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年2月18日

地味に大きくなって満足… フッティングがイマイチなのは中古車と中古品の特性か!? 傷も少なく安かったのでokということで。

fujiwara696 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年11月14日