Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO(クレイブ / エルドラード / エヌエージャック / ナンカイ) Crave Front Grilleの評価・評判・口コミ

• Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO Crave Crave Front Grille

【総評】 ☆☆☆☆ 【満足している点】 ボンネットグリルの凸が気に食わなかったので交換しました。 【不満な点】 純正でないのでフィッテングが悪いです。

dokan (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月7日
  • Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO Crave Front Grille

社外品のグリルとしてはベタなクレイブグリルですが、かなり印象が変わりますね。高級感のあるグリルで、RGの原型を否定するようなデザインですね(^_^;) フィッティングですが、イマイチですね…少し隙間 ...

マサキ.t (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年5月22日

やっと購入しました。 Hマークが無くなりガラッと雰囲気が代わります。 純正エアロにもなかなか合うんではないでしょうか? いい感じです♪

#suke (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月18日

外装は当分弄らないと思っていたのについつい買ってしまったw アッパーガーニッシュ無しなんで作るかなぁ( ̄▽ ̄) 2012.8.26 完成 ブラックアメジスト+ダークグレーの2色塗りわけ♪

kanja (パーツレビュー総投稿数:188件) 2012年8月1日
  • エルドラード クレイブ フロントグリル

譲って頂きましたぁ~♪(o ̄∇ ̄)/

ささモル♂ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年7月4日
  • Crave クレイヴ フロントグリル

イメチェンで♪ メッキモールの溝をスムージング シルバー、艶黒、艶消し黒の3色で塗分け 自分の車はIHCC装着車ですが、 グリル交換したら機能しなくなりました(-_-;) シルバー部分が増え ...

えれぼん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2010年3月9日
  • Crave フロントグリル

念願のグリルをオクにて安くゲットです。 でも安物で程度が悪く補修しました(爆) モールも直さなきゃ。。。

よっちゃんハウス (パーツレビュー総投稿数:122件) 2010年1月16日
  • El Dorado Crave フロントグリル

FRP製 ゲルコート仕上げです。 ズレが発生する事があります。 2つのパーツに分かれている2P構造です。 取り付けにかなり苦労しました♪ 価格は塗装代は含まれていません。

☆やっくん☆ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年12月11日
  • クレイヴ グリル

前からつけたかったこのグリル♪ うれぴ~+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+

ひろばも (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年7月17日
  • El Dorado Crave フロントグリル

オークションで購入しました! 中古の為かフィッティングが悪いです。 でも前から欲しかったので良しとしましょうww 塗装は下記の3色でお友達のBP・FUJITAさん(フジタ自動車さん)にお願いしま ...

tanchan (パーツレビュー総投稿数:115件) 2008年4月8日
  • クレイブ フロントグリル

かなり悩みましたが、これにして正解でした。 3色塗装なので塗装費用が結構かかりました。

ゆうすけくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年3月31日
  • EL Dorado Crave フロントグリル

BJ6-24Zさんからの頂き物です。超格安でいただけました。BJさんありがとうございました!!! 塗装と取り付けはまだです。

swZERO (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年2月13日
  • エルドラド クレイブフロントグリル

ヤフオクで出品されていたアイラインと一緒に付けました。 ちょい悪顔になりました。 やっぱりかっちょえ~です。

black96 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年1月14日
  • クレイブ フロントグリル クレイブ フロントグリル

フロントイメージががらりと変わりました。メーカー標準は3色塗装でしたが予算の都合で2色にしました。ナイトホークブラックとサテンシルバーです。 価格は全部込みです。

ゆーきRB (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年12月11日
  • El Dorado Crave Front Grille

結構、見た目が変わりますね

れおん. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年9月22日
  • エルドラード クレイブ フロントグリル

ボディー色と淵はシルバーです。 曲がらないように付けるの難しい>< あっ、曲がった…

しげおっち (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年9月8日
  • ELDRADO クレイブ フロントグリル

無限エアロとのコラボ^^

おっちゃーん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年7月31日