HKS(エッチケーエス) スーパーパワーフローリローデッドの評価・評判・口コミ

スーパーパワーフローリローデッド

(2,159件)

レビュー一覧 14 (総件数:2,160件)

• HKS スーパーパワーフローリローデッド

ターボ車なのでなんとなくね(笑) 吸気音と、純正エアクリーナーじゃ聞こえないブローオフの音がいい感じになりました! 走り屋の血が騒ぐ(笑)

ヴェルのすけ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年10月19日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

【総評】 たまたま格安で見つけたので購入してしまいました(^_^;) 取り付け後少し下が抜けている感じですが特に問題なし♪アクセルオフでブローオフの音が聞こえてきますwww 【満足している点】 ...

ウミンチュ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年10月24日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

ヤフオクで落としました。

てるちょん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年1月6日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

吸気音がすごく大きいのと加速が良くなりました

0660 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年10月21日
  • HKS スーパーパワーフローリローデット

前乗ってたNAのJZX90のを移植

肉屋さん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年6月12日
  • HKS スーパーパワーフロー リローデッド

まだ付けてません。 パワーチャンバーとニコイチにする予定です。

(^w^) (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年3月26日
  • HKS スーパーパワーフローリローデット

ターボ車のチューニングの定番の毒キノコ!! 最初は、ブリッツの『サスパワーエアークリーナー』を装着しました。 専用クリーナーでのメンテナンスはコストパフォーマンスに優れていましたが、キノコ本体を固 ...

べんじゃみん号 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年10月27日
  • HKS スーパーパワーフロー リローデッド

ブーストのかかり始めが早くなったのと、立ち上がりが良くなった感じがします。 純正ブローオフの作動音も聞こえてターボであることを満喫できますが純正なので音は迫力に欠けます…

デラ氏 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年6月17日
  • HKS パワーフロー リローデット

中間でのトルクが増えたので、乗りやすくなりました。吸気音は、少し大きいかも・・・

ユウ619 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年5月6日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

吸気音がいいですよ。 送料込み

坊にゃん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年11月23日
  • HKS スーパー・パワーフロー・リローデット

ライフ仲間のmako氏が付けていた物なのですが、 必要無くなったので譲って頂いた物です。 ★あ(^-^) り(-^ ) が(  ) と( ^-) う\(^0^)/★ で普通のパワーフローからリローデ ...

カーシュ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年5月2日
  • HKS スーパーパワーフローリローデッド

低速トルクは落ちますがアクセルを離したときの プシューという音は楽しいです。

のりかず (パーツレビュー総投稿数:70件) 2007年3月31日
  • HKS スーパーパワーフローリローテッド

見にくいトコロにあります。 本来ダンクなら、エンジンの上?横?辺りにあるのですが、ライフの場合ウォッシャータンクが邪魔で仕方なくこの場所に…。 まぁ、エンジン熱の影響を受けにくそうな場所やしいっか。 ...

よしんこ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年2月23日
  • HKS SUPER POWER FLOW Reloaded

さっき取り付けました。DIYで簡易に取り付けれるので良いとは思います。 感想とも言えないですけど、吹き返しの「ブシュー」音がやる気をそそらしてくれます。 まぁいい感じと思われます。

KOTOKO (パーツレビュー総投稿数:77件) 2005年12月14日