RS★R i☆SHOCKの評価・評判・口コミ

• RS★R i☆SHOCK

ブンピーさんより譲って頂きました。 純正よりマイナス4cmダウン。 乗り心地は、純正に比べたら固いです。 私は全然OKですが、むしろ好き。 普通の人に言わせると乗り心地悪くて純正が良いと言われ ...

=SHO= (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年2月2日
  • RS-R  Best i ☆ shock

乗り心地は直線なら純正よりいい気がします。 減衰力も調整できて良いですね☆ リアは少しキャンバーついてます

たんスト (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年4月26日
  • RS★R i SHOCK

とりあえず車高を落としたかったんで 比較的安めな、減衰力固定式にしました。 (購入は結構前ですけど・・・^^) アブソ専用サスより固めですが 気に入ってます!

ブンピー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年3月17日
  • RS★R BEST★i ショック

まだ乗って少しですが、純正よりダイレクト感が 増した気がしました。 フルハードで乗ってますが、コツコツ感はあるもののレーシーでいい感じ。 これからいい感じにあわせていきます(^.^)

utahka (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年10月1日
  • RSR i-shock☆

前は某オークションで中古にて購入したテインのタイプワゴンを付けていましたが、やはり中古で購入したためか走行時カタカタと異音がしていました、あまりにも音がひどかったのとフロントの車高が全下げでもあまり ...

karenパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年7月28日
  • RS★R i-SHOCK

下がることは下がるのですが・・・ 乗り心地は最悪です・・・ リアの下取り付け部が溶接不良で走行中に折れて走行不能になった事も・・・

ようさん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年5月18日
  • RS★R i SHOCK INTELLIGENCE

以前はTEINのハイパーワゴンダンパーか何かを取りつけていたのですが、事故を期に買ってみた車高調。通常走行時はTEINの方が乗り心地が良かった。コイツはちょっとバンピーというか、突き上げ感が強いと体 ...

おぐけん@高回転 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年4月28日
  • RS☆R iーSHOOK

乗り心地がNo1らしい(-_-) お世辞にも...(-_-) 乗り心地というよりハードな乗り味の好みな方向けですね。 しかも助手席側路面の段差でオイル抜けてしまいました。 今はリアのみ使用しています ...

@なぞ★ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2005年7月25日
  • 「お客様アンケート調査、88%が満足」とのキャッチフレーズでそこそこ車高も下がるのでTEINかRS-Rを迷った末、TEINより1万円高かったRS-Rを選び乗り心地にビックリしました。!非常に悪い!! ...

♪やまむ~♪(Buddie' ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2003年4月27日