CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,753件)

レビュー一覧 99 (総件数:6,791件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

CUSCOのフロントタワーバーを付けました。 型番: 386 541 A

shiyu. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月6日

補強はこれで終わりにする予定です。 先日取り付けたクスコ、ロアアームバー1とオクヤマ、ボディブレースの真ん中でも充分でした。 取り付け後、今までなかった内装のビビりが出たのは、細かい振動が増えま ...

SUIREN (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年5月21日

1年乗って来たけど違いが良くわからんとです・・見た目かなぁ

ともきゅーぴー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月13日

とりあえず補強の第一歩として、付けてみました。

Pocochi (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年5月12日

クスコのタワーバーです。 タワーバー本体は他のモデルと同じ剛性の高そうな構造なのですが、ボディーへの取り付けをボンネットヒンジ用ボルトを使用する構造の為、剛性アップにはあまり役立ちそうにありません。 ...

sideway01 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月9日

また社用車に余計な物シリーズですw。 ヤフオクでGE系用のCUSCO製ストラットバーを落札しました。剛性感が上がってやはりハンドリングがクイックになりますね。ただまだ冬道なので、コーナリングがどうと ...

excel.spr (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年2月28日

エンジンルームの代表的な補強パーツの導入です。 ボンネットを開けた際のヤル気度が増えました(^^) ●よい点 エンジンルームがヤル気になります ボンネットを開けた時がカッコよくなり、サーキット休 ...

ハル@デルフィット (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年2月5日

フロントのみ装着。ステアリングを切った際のクイックさが増しました。 見た目も良いです。

アクティファーム (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年1月24日

ヤフーオークスに、Honda fit GE用の ストラットタワーバーが 格安で出ていたんだ。 ついついポチっ(^^)v

taku0203 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年11月12日

Tポイントの期間限定が結構あったのでヤフオクで買ってみました~ 効果はどうなんでしょうか? 自分はサーキットなど行かないので分かりませんが見た目重視で取り付けてみました~

neko@年中節約中(´・ω ... (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年3月29日

ものがあってるかわかりませんが、アップガレージで購入 しばらくトランクに放置してましたが、昨日装着しました(^_^;) 取り付け自体はそんなに難しくないかと 付けてみて、街乗りなので正直違 ...

壱歩-ippo (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年4月4日

車屋さんがアシの上に付けないでこんなん効果あるのか?と言っていましたが走り始めから前までには無い剛性感と車体の安定感に驚きました シャーベット状になった雪の上でも付ける前とは車体の安定感が違います ...

ナチュル (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年12月22日

車高調より先に買っていたが付けるの後でもいいかなーとかで寝かせてた物。 鈍感なので変化がどうとは詳しく言えない なんとなくではあるがフロントへのどっしり感、コーナーでの抑えられたような 安定感は増 ...

3円 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年10月4日

セコハンに3990円で売ってあったものを見てて仲の良い店員さんに「欲しいなら買ったら良いやん笑」と悪魔の囁きをされ店内で悩みに悩んだ結果購入(*≧∀≦*) 最近フィットちゃんを弄れてなかったので少 ...

たつやん《抹茶》 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年8月29日

お友達から頂きましたo(*^▽^*)o~♪

パンマン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年10月31日

【総評】 リア用。 クロスバー導入に伴い変更しました。 効果?わかりません。 安定のハッタリチューンw 【満足している点】 ハッタリには十分w 【不満な点】 取付めんどい

JoKeR@メガネ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年10月21日

賛否両論有りますが、効果は有ります。 一応3点止めになるので、タナベ製よりはマシかと思われます。 取り付け方法が弱すぎてイマイチ信用出来ません。 近い内にロアアームバーにしようと思います…

510@6630 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月18日