J'S RACING SPLクロスバーの評価・評判・口コミ

SPLクロスバー

• J'S RACING SPLクロスバー

箱替え移植してから2年近く投稿放置してたシリーズ(笑) 写真は移植作業中の散らかった写真ですみません(;・∀・) 無傷やったので移植(・∀・) というか、コレを買った直後に廃盤になったので、無傷 ...

速游路 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年7月19日
  • J'S RACING SPLクロスバー

ネットで比較的安く売ってたので買ってみました~ 性能とかはサーキット走行してないので不明ですが見た目いいですね!!

neko@年中節約中(´・ω ... (パーツレビュー総投稿数:156件) 2022年3月5日
  • J'S RACING SPLクロスバー

今となっては絶版になっていますので欲しくてもなかなか手に入れるのは至難に FFなのに走行会などでもの凄くリアがキビキビしている感が増したため、フロントのフワフワ感さらに強まった感じになって自分と ...

ナツル-RfPile- (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年8月18日
  • J'S RACING SPLクロスバー

今まで自作のクロスバーを付けてましたが、いずれは本物のクロスバーを付けたいな〜と思ってたところオークションに出てたので購入。 自作のクロスバー同様にギシギシなります。 剛性は自作でも結構効いてま ...

pome@ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2018年6月13日
  • J'S RACING SPLクロスバー

【総評】 元々は、座席を倒して荷物を載せる時に邪魔になるからと避けていましたが、車検の時にしかその様な使い方していなかったので、補強よりは見た目をメインに取り付けました(・ω・) 購入する際に、廃 ...

速游路 (パーツレビュー総投稿数:313件) 2017年4月4日
  • J'S RACING SPLクロスバー

やはりGEになっても装着 剛性うんぬんいりません  かっこいい ただそれだけ

ひでkkz (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年3月17日

【総評】 ピラーバー、クロスバー同時装着

かじじ@保存垢 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年8月25日
  • J'S RACING SPLクロスバー

【総評】 後部座席が使え、補強と見た目がレーシーになりました‼︎ 【満足している点】 後部座席が使えます‼️ 後ろの視界の妨げにはあまりならない。 【不満な点】

Mr.フィット (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年1月11日
  • J'S RACING GD SPLリアクロスバー

フィッ友から譲って頂いたクロスバーです。 取付後は減衰上げたかのような乗り心地に。 後ろ姿はインパクト絶大! サーキット走行が楽しみです。

ベルマーク (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年4月5日
  • J'S RACING SPLクロスバー

てつや氏の橙号からの受け継ぎ(´▽`) これはソッコー取り付けできました♪ もうリヤ周りが箱になった感じ(^^ ) あと視覚的なのが大きい! ルームミラー越しに見えるクロスバー… もうニヤニヤも ...

わたちゃい (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年11月28日
  • J'S RACING SPLクロスバー

リアの箱感は、かなりアップした感じです♪ ま、普通に乗る分にはいらないと思うけど とにかくカッコイイ~~w

ごろごろ。 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年10月13日

バッテン。 J'S RACINGさんの タワーバー、ピラーバーの オプションパーツです。

てつや@EP3 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年8月3日
  • J'S RACING SPLクロスバー

中古品を購入。 効果よりも見た目がイカツイ(笑) でも明らかに効果も感じれるのでおすすめです(^-^)

だい@ND_N (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年11月19日
  • J's RACING クロスバー

見た目走りそうな車になりました。

イチゴジャム (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年6月14日
  • J'S RACING クロスバー

内側補強の集大成 メーカ欠品のため納期は6月下旬から7月上旬

シロいクマ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月2日
  • J'S RACING GD SPLリアクロスバー

リアの広大な開口部に対する捻れ剛性UPに寄与するパーツ。 某オフ会でホ○ダ技研の担当者が見た際も、取り付け部は室内でも指折りの強度でありこのパーツの発想者は素晴らしいと言わしめた秘話があります。

FRCinside (パーツレビュー総投稿数:234件) 2012年4月23日
  • J'S RACING GD SPLリアクロスバー

うpガレージにて中古で購入。(取り付けのボルト類は欠品) まぁ、普通に取り付けないので付属のボルトなんて要らんのですよ!w 取り付けに関しては試行錯誤中… 現状、ピラーバープラスのピロの上に共 ...

はくたん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年11月28日