ホンダ(純正) フットライト(ブルー)の評価・評判・口コミ

フットライト(ブルー)

フットライト(ブルー)

• ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

純正よりも、お手頃なエーモンのキットも考えましたが、ホンダセンシング車は取付不可ということで純正品にしました。 ショップさんにお願いして、ホンダアクセスの発行している取付説明書も同梱してもらい自分 ...

くろりんQ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年10月15日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

ドアを開けたら 白く光り ライト付けたら青になります

紅龍@GR3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年1月31日
  • ホンダ(純正) フリード(DBAーGB3)用リアフットライト(ブルー)

夜間、リアシートに乗車時に足元に落とし物をした時に便利。

magicgate21 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年10月30日
  • ホンダ(純正) フットライト(ブルー)

【総評】 写真の写りが悪くてスミマセン(実際はもう少し明るいです) e-くるまライフ.comのキットと迷った末、今回は純正品に決めました。 明るさが物足りない方は、みんカラ検索してください(光量アッ ...

ヤフン☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年11月8日
  • ディーラーで納車時に依頼。 自然な発光でさりげないですが、若干くらいかな?

MOtti (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年12月26日
  • Honda Access  フットライト(ブルー)

前から付けたかったフットライト~ 自作も考えましたが、自分不器用ですから。。。OTL 高いなぁ。。。。。。

ムケ猫 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年11月24日
  • ホンダ アクセス フットライト ブルー

これも夜になると最高!

TAKA@RS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年3月18日
  • HONDA access フットライト ブルー

パーツレビューって程ではないけど、後から取り付けて画像があったので・・・

こう♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年1月23日
  • HONDA純正 フットライト ブルー

車内ムーディー化計画でフットライトを装着☆ 純正なんでそれ程明るくはありませんが、減光機能等が付いていて、明るさも程良い感じです♪ 価格は工賃込みです。

しょーちん☆ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年10月17日
  • ホンダアクセス フットライト(ブルー)

納車と同時に取付。知り合いの車にフットライトがついていたのを見てどうしても欲しくて取付てしまいました。 足元が明るくなって見やすくなりました。

ノブッチ☆FK8 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年11月12日
  • HondaAccess フットライト(ブルー)

足元に光を! ってことでフットランプです。 無難にブルーを選びました。 写真よりはもーちょっとは明るいです。 アンロック時に点灯、スモール時にはもちょと弱い光で光ります。 まあ光量多くても運転 ...

TKO@RAV4 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年6月18日
  • ホンダアクセス フットライト(ブルー)

足元を照らすライトです 思ったよりも照らす範囲は狭いです

けいん@ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2007年8月19日