TRY・BOX 燃圧アップ加工レギュレーターの評価・評判・口コミ

燃圧アップ加工レギュレーター

• TRY・BOX 燃圧アップ加工レギュレーター

出来る事は、やるのがNAチューン。 5000円で、エンジンが元気になる部品です。 前のインテやシビック、NSXにも使いましたが、良い感じです。

オタム (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年4月20日
  • TRY・BOX 燃圧アップ加工レギュレーター

取り付けてみました。私には必要ありませんが何となくやりたくなっちゃうんで…笑

ひらやんやん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2020年1月24日
  • TRY・BOX 燃圧アップ加工レギュレーター

以前にクスコの増量タイプの燃料ポンプに交換していたんですが トレビアーノ さんのオススメもあり燃圧をいじって見る事に! 手っ取り早くTRY・BOXさんの純正の燃圧アップレギュレーター加工をお願いしま ...

abunaivtec (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年12月25日
  • TRY・BOX 燃圧アップ加工レギュレーター

【総評】 燃料ポンプを純正新品に交換するついでに、強化品に交換 みんカラでは賛否両論ある感じだけど、期待以上の効果があった 不調の原因になりやすい、フューエルポンプリレーは同型のECUリレーと一 ...

ZERO゛ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年5月3日
  • TRY・BOX 燃圧アップ加工レギュレーター

【総評】 TRYBOXにて燃圧レギュレーターを加工して貰いました。 HPより抜粋。 燃料の送り圧力を調整(制限)しているレギュレータの加工。 燃圧を上昇させることで、燃料噴射時の霧化効率が良くな ...

とろねぎ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年12月14日

純正加工レギュレーター

えーけーあい (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年6月15日
  • TRY・BOX 純正加工燃圧アップレギュレーター

TRY BOX DC2-R用 燃圧アップ加工レギュレータ

よねげR (パーツレビュー総投稿数:238件) 2012年10月7日
  • ビッグスロットルでおなじみのトライボックスさんの、純正加工フューエルレギュレーターです。 FEEL'Sのハイパースロットルと相まって、結構なパワー感です(#´Д`) 車両の仕様などに ...

マサヒロDC2R (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年6月6日
  • トライボックス 純正加工レギュレーター

ガオーーーーにあこがれて(爆) 取り付けは簡単でした。 10ミリのボルト2本とホースを抜くだけ・・・じゃなかったです。 インジェクターのハーネス止めてるヤツ外さないと、10ミリのボルトに工具が届 ...

うっちー@平凡な日常 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年6月2日
  • try-box 純正加工燃圧アップレギュレーター

着けたばかりなので まだわからないですが 若干低回転のもたつきが無くなった気がします

ガりゅう (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年1月24日