DIXCEL(ディクセル) スリットディスクローターの評価・評判・口コミ

スリットディスクローター

スリットディスクローター

• DIXCEL スリットディスクローター

耳がかなり出てきてしまったので交換 初めてのスリットローターなので楽しみです

HR-HIRO (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年10月3日
  • DIXCEL スリットディスクローター

【総評】 慣らしを終えて。 メッチャいいです( -`ω-)b 止まります(;・д・) 【満足している点】 かっこいい! 【不満な点】 特になし

IMTT・DC5R (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年5月30日
  • DIXCEL スリットディスクローター

オクにて購入しました! パッドと同時交換しました。 7年交換してなかったので、交換するならと思いスリット入ったローターにしました! 前より止まるようになったと思います

KAZU@DC5 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年6月21日
  • DIXCEL スリットディスクローター

見た目がなんぼかよくなります! ブレーキダストで汚れるのが難点かな?後はパットが、どれくらいで減るか気になる所。。。 F、R装着♪

ひのッティー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月26日
  • ディクセル スリットローター

ブレーキローターが磨耗してたので、4輪すべて交換しました。 コストパフォーマンスが決め手です。 新品はキレイで良いです。

ケイ~ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年7月16日
  • DIXCEL スリットローター(フロント)

純正のフロントローターがだいぶ減ってしまった為、交換。 サーキットに行くようになったのでスリット付のものをと思い、こちらにしました。 ディクセルのPDローターを他業者がスリット加工&熱処理をしたもの ...

もこぺん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年12月28日
  • DIXCEL スリットディスクローターSD(リア)

う~ん、かっこいい\(^o^)/ 回転方向はメーカー推奨・本気の逆回転! 純正のローター+MX72では ジャダーが頻発で非常に怖かったですが、 このローターにしてから一度も出たことがありません!

まさたこ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年6月17日
  • ディクセル スリットローター

パッドも 同メーカーZと一緒に交換しました。 普段乗りの時は ブレーキ鳴きも少なく、ペダルタッチは純正より少し効きがいいぐらいで、扱い易いです。 冷寒時もそれなりに効くので助かります。 この前に付 ...

TSUBASA75 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年5月16日
  • DIXCEL スリットローター(フロント)

Y!オクで購入して、取り付けは近くのディーラーにお願いして、工賃は¥6400でした。 スリットの恩恵が得られるような走り方をしてないので、純正との比較が出来てません・・・。 見た目はインパクトあるの ...

novLing (パーツレビュー総投稿数:49件) 2007年3月31日