エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652の評価・評判・口コミ

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

(3,615件)

レビュー一覧 18 (総件数:3,607件)

• エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

【総評】 ラグジュアリーでエレガントなセダンを目指すとなるとこの辺はしっかりしておきたいので効果がわかりやすくとても良い! 【満足している点】 静かになった! ドアがしっかりしまってる感じがする ...

野良伊奈 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月24日
  • エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

リアドアの端っこに付けて、フロントドアとの隙間を埋めるEPDMのモール ただ挟み込むだけのお手軽DIYなので暇つぶしにはいいです。 リアドアにも3Mの隙間テープを追加。 効果はというと、アコード ...

あにこ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年6月12日

静音計画第1弾 風きり音防止モールですが、本来の目的より隙間がなくなることによる見た目やドアを閉めた時の音の高級感が増すことがお勧めです。 作業的にも、はめ込むだけですので簡単です。

fox-kaz (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年4月13日
  • エーモン / AODEA 静音計画 風切り音防止モール ドア用

他車種流用やコレをつけてる方は既に大勢いますが… いまさらながらつけてみました。 ま、効果なんてたかが知れてる程度、と思いますが近所の某〇1マートで全品10%OFFにつられて買っちゃいました(爆 ...

もんちー (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年10月16日
  • エーモン 「静音計画」風切り音防止モール ドア用

(劇的ではないものの)風切り音や対向車とすれ違い時の音が低減の効果が確認できました。また、ドアの隙間も目立たなくなりました。 通販で購入

hiyukiro (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年5月15日
  • エーモン 「静音計画」風切り音防止モール ドア用

安いわりには意外に効果ありますね☆ 静かになることよりも閉めた時の音に満足してます(*^^*) 友人と親から「これ高級車だっけ?」って言われた時はやって良かったと思いましたね♪

よな@がんばらない (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月26日
  • エーモン 風切り音防止モール(ドア用)

ドアエッジに挟むことで、ドアのすき間を埋め、走行時の風切り音を低減します。 アコード自体風切り音が気にならない車なので、効果は、ビミョーな感じです(^^ゞ

ブルーユーロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年6月18日
  • amon  No2652 風切り音防止モール ドア用

価格も安く、取り付けも簡単そうだったので購入。 自分には静音の効果は感じられませんでしたが、気持ちドアを閉める時の音が変わったような… 2011.02.26

ラトゥ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年4月29日
  • エーモン工業 静音計画 風切り音防止モール ドア用

取付日:2010年 9月24日 ライフにも取り付けたモールをユーロRにも付けました。 ちなみに、ライフで使用した余りでユーロRのドア片側分をまかなうことができました(^^) 取付はとにかく簡単。 ...

えあ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年9月25日
  • エーモン工業 静音計画 風切り音防止モール

ドアの溝を埋めて風切り音を防止するためのテープですね フロントドアとリアドアの間のリアドア側に取り付けます 長さを合わせて挟み込んで固定なので、取り付けは簡単です アコードのようなセダンでは良く ...

月夜見 ちゃる (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年9月23日
  • エーモン工業 静音計画 風切り音防止モール ドア用

CL7乗りのお友達が付けてたので、自分も装着w 装着はドアエッジに挟むだけで、取付は非常に簡単でした^^) 取付後の感想は、取付前に比べると多少は静かになったように思えましたが、すぐに慣れました(笑 ...

ナオヤ@levorg (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年7月10日
  • エーモン工業 静音計画 風切り音防止モール ドア用

こちらのレビューで流行っている「風切り音防止モール」です。 取り付けは非常に簡単です。ハサミさえあれば、購入してすぐにカー用品店の駐車場で装着できます。 装着してみると、風切り音が減少したかはよく ...

katR (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年6月30日

清音計画の『風切り音防止モール ドア用』です。 安価で装着も簡単!誰でも気軽に施工できます! 走行ノイズは確かに低くなったような感じです。 何より高級感が出るのでアリだと思います!w

BRiGHT -ぶらいと- (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年6月24日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール & 風切り音防止テープ

お馴染みエーモンの静音計画シリーズの風切り音防止モールとテープです。 感想は正直わかんないです(^^ゞ 元々風切り音は静かな部類なんで、そんなに変化ないんですかね(;^_^A ドアを閉める時の音 ...

チラックマ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年4月6日
  • エーモン工業 静音計画 2652 風切り音防止モール ドア用

まぁ、それなりの効果はあるかと。。。 ただ。。。 リアからの音が気になります(汗

おやぢ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2010年3月6日

最近良く見る商品ですね。 フロントドアとリアドアの間に挟んで使用します。 自分のクルマは効果は余り無かったですね。 マフラーを換えてるのとハイグリップラジアルを履いているので、最初から風切り音な ...

R☆M AVU65W(元AZ ... (パーツレビュー総投稿数:211件) 2010年2月12日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用

ドアとボディのすき間を埋めて風切り音を低減するモールです。 取付はリアドア前端のエッジ部分にゴムを挟み込むだけで、両側合わせてもほんの数分で終了。 インプレですが、明らかに風切り音というか車外の ...

エーケー (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年1月24日