KeePer技研 ダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ダイヤモンドキーパー

ダイヤモンドキーパー

(1,480件)

レビュー一覧 23 (総件数:1,470件)

• KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

レジン被膜に、高密度ガラス皮膜を二層重ねた、三重構造。 ダイヤモンドキーパー同様に空気乾燥させつつ、厚いガラスの層が2倍あることで、ツヤや汚れにくさが更にアップ。 もちろん水シミ、紫外線もしっかりガ ...

boosuka2133 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月14日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

前車でも自分でコーティング❗️ ダブルダイヤに出来る様にちょっと多めに😊 早く納車されないかな✌️

vape (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年4月11日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

ダイヤモンドキーパー初体験です。 今回の輝きはいつまで続けられるか。。

ヤマショー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年3月16日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

写真の通り、施工してみました。 あまり知られていない?かもしれませんが、ふるさと納税(愛知県大府市)でダイヤモンドキーパーが対象となっています。 寄付額は100,000円程度ですが、LLサイズ(S ...

くりこまる (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月9日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

ボディー保護の為施工してもらいました。 触り心地がツヤツヤに。 見た目は白なのでわかりにくいけど、 夜の反射は鏡みたいになってた!

ていしょくや (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月8日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

コーティングはキーパーと決めてあるので今回ダイヤモンドキーパーにしました❗ 白でもヌルテカが目で見てもわかるほど👍 メンテナンスをすれば耐久5年になります。

shiki(式) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年12月18日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

長く綺麗に乗りたくて納車前からコーティング施工は決めていました。 問題はどこのコーティングにするか…。 情報を集めれば集めるほど沼にハマっていきます。値段も数万円から数十万まで多種多様。 吟味に吟味 ...

哥麿 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年3月19日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

ダイヤモンドキーパー施工1年後の 【Bメンテナンス】です。 より真っ黒によみがえり、テカテカ艶々に☆ 超撥水も復活!! 【Bメンテナンス】の内容:1層目のガラス被膜を整え、2層目のレジン被膜を入 ...

☆あずこう☆ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年5月31日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車直後にキーパーラボにて施工 最初の雨でしたが、 初期撥水性は良好のようです☆ これから長期でどうなっていくかですね

オオノア屋 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年3月3日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

車両購入オプションのガラスコーティングを施行してましたが、納車から約2年でくすみが目立つようになりました…。 そこで施行にあたり、元々のコーティングやくすみを落とすため、下地作りから始めました。 ...

monokuma (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年2月7日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車2週目にして、新車コーティングとしてKeePer PROSHOPにて施工しました。新車時の艶感が維持でき、夏場の紫外線防止、汚れが簡単に落とせれるのであれば十分と感じます。 仕上がりは丁寧でし ...

S&L (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年8月15日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

ピカピカになりました!黒なので映えますね✨ これでお手入れも楽になります。

ogm (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年7月12日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

お手軽にコーティング。 2層のコーティングだし、犠牲皮膜という考えもいいし。割とおすすめです。 施工は外部露出しないところでする店舗の方がいいです。一番安上がりなのは自分でキーパーの商品をヤフオク ...

あるるに (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月21日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

キャンペーンに合わせてエネオスのダイヤモンドキーパーしてもらいました。 最初からある飛び石の小傷は消えませんが、平日に1日預けたので丁寧にしてもらえたようです。 1ヶ月後にコーティングが定着して ...

みーた♪ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年12月9日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

コーティングは車を買った時にしないと余計な金額も掛かってしまいますからね。 普段の洗車が自分で出来ませんからね。 ガラスコーティングしても通常は洗車機メインのオーナーです。

★こうやん★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年11月29日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

購入した際、Dのウルトラ〜NEOを施工して 5年経過したので、今回はいきつけの スタンドでキャンペーンがあったので お願いしました。 新車の様な輝きを取り戻しました。

hy-cham (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年6月12日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

いつもお世話になっているキーパーラボでダイヤモンドキーパーをお願いしました。これまでは、アクアキーパーをやっていましたが、取り扱いが終了したとのことで、同等品のダイヤモンドキーパーにしました。撥水系 ...

@ike@ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月6日