HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ フロントエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

• HASEPRO マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

ハセプロのマジカルカーボンNEO.NEH-2Rです。 前後用2セットです。 純正の赤エンブレムの方がリアル感は出るんでしょうが、何となくあののっぺり感がイヤで、立体感とカーボン柄でこちらにしました。 ...

遅咲スパ男 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月16日

ホンダマークイメチェンで赤→黒へ

RK_sen (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年4月25日

ハセプロ マジカルカーボン ネオ。 スパーダ に既に 装着済みですが、追加購入。 購入したのは もちろん レッド。 品番 NEH–11R ※ ※ この品番は ステップワゴン エ ...

morishige (パーツレビュー総投稿数:188件) 2018年3月1日

【総評】 ようやくやりました~ 中々店舗に無く数店廻り、2個ゲッツ やっぱり赤ですねww フロントも皆様の参考に簡単にできました!! 【満足している点】 【不満な点】

ゆきちゃん@24 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月11日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ ステアリングエンブレム

ABにて特価でしたので 金欠中にもかかわらず、 気がついたら購入してましたw 数ヶ月後、装着したことすら忘れてしまいそうなくらい地味というかなんと言うか… とりあえず自己満で(^。^) 果たして奥 ...

☆デルペ☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年3月16日

ABのワゴンセールで購入(^u^)

りんゆうRK (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年2月23日

フロントじゃなくてリアです!!(笑)

ToBi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年10月3日

定番ですね。 リアと大きさが同じなのでリア用を購入。 かなり雰囲気変わりました。 大満足です。!(^^)!

凜(Rin) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年7月7日
  • リアに装着 やっぱ赤色ですね

PaPaゆっき (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年6月30日
  • ハセプロ マジカルカーボンネオ

完璧にジャストフィットで リアの見栄えもまた一段と増した気がします。 本当はLEDにしたいとこだったけど、嫁さんがあまり手を掛けるのにいい顔しなくて

フォルツァパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年12月18日
  • ハセプロ マジカルカーボンNEO Honda RK5

定番のマジカルカーボン ブルーボディに赤のHマークはなかなかGood!!

8太郎@NH883P (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年9月25日