PIVOT(ピボット) 3-drive AC (THA/THA-BM)の評価・評判・口コミ

3-drive AC (THA/THA-BM)

(2,860件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,863件)

• PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

JF1に取り付けていたものを、そのまま移植できました。 制御されていた部分を開放するので、車がキビキビ走ります\(^0^)

フララビ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年9月10日

レヴォにも取り付けしていたので、同じく取り付け。 アクセルちょい踏みの出だしが良くなります。 レベルを上げすぎると、動きがシビアになりすぎるので、とりあえず1で走行しています。 もたつきが無くなるの ...

フララビ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年8月21日

【総評】 スロコンどうしても付けたかったので付けました! 【満足している点】 色んな機能があって良いです! 【不満な点】 今のところはないですが様子見ます。

水エヌ@フィットLUXE乗り (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年7月20日
  • PIVOT 3-drive AC

【総評】 good 【満足している点】 NboxノーマルSSバッケージにはクルコンがなく、クルコンを探していたら見つけました。 【不満な点】

いとしゅん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年1月14日
  • PIVOT 3-drive AC

PIVOTのクルスロ、3-drive・ACです。 元々は、クルーズコントローラーが欲しくって、最終的にこれに決めました。 エコ・ドライブさんで、購入したのですが、購入金額は車種別専用ハーネス・レ ...

kei_88 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2013年9月16日
  • PIVOT 3-drive AC THA

みん友さん達の整備手帳を見て、前から気になっていたスロコン!評判もいいようなので購入しました。ハーネスとレバー用スペーサーセットでこの価格でした。

せい RP3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年7月8日
  • PIVOT 3-drive AC

まずこれを付けたからと言って車の馬力やトルクが上がるわけではありません。 アクセル開度を私に変わって調整してくれる機械です。 しかしこれによりスポーツモードでは気持ちよく加速して行き、エコモードでは ...

だがしかし (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年6月20日
  • PIVOT 3-drive AC

ステップワゴンで使用して好印象のため、N BOXにも用意しました。

m-dawg (パーツレビュー総投稿数:212件) 2012年12月4日

オートクルーズ機能付きスロットルコントローラー

ZENITH@615 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月22日
  • PIVOT スロットルコントローラー 3-drive・AC

燃費向上とクルーズコントロール機能が欲しくて購入。  品薄状態で1ヶ月程待ちましたが、想像以上の満足感です。  特に、オートクルーズ機能は高速では手放せません。  購入価格は取り付け料込みの額です。

せっかちおやじ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年8月1日